Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

На заборах обычно названия музыкальных групп пишут…как красиво и с чувством мужик орет на улице слово,которое на заборе пишут...аж за душу взяло![]()

то ты мимо неправильных заборов ходишьНа заборах обычно названия музыкальных групп пишут…![]()

А животные всякие?как же хорошо,когда дома ни кого нет оказывается![]()

они спятА животные всякие?![]()

Я такое любил когда школу пропускал, все встанут, посуетятся, потом разбегутся , и ты останешься один . когда все жили в одной комнате , это было как бальзам на душу.как же хорошо,когда дома ни кого нет оказывается![]()
у меня тоже сейчас комнаты своей нетЯ такое любил когда школу пропускал, все встанут, посуетятся, потом разбегутся , и ты останешься один . когда все жили в одной комнате , это было как бальзам на душу.

купи крупу лучшеКупила две упаковки арахиса для птичек… Арахис какого-то подозрительно более тёмного цвета, и ядро крошится… Посоветовалась с ИИ, синицам такой нельзя, арахис испорчен… Пришлось выбросить. Синицы привередливые, всё им нельзя. Человеку только всё можно…![]()

Этот тяжело, когда нет своего места , где можно отдохнуть от других, но мы раньше хотя бы плотные занавески вешали , какой -никакой выход, ну или в ванной часами сидели , психологически отдыхали , правда сейчас вода по счетчикам , не так как раньше .у меня тоже сейчас комнаты своей нет![]()
Синицы? Летом? Арахис?Купила две упаковки арахиса для птичек… Арахис какого-то подозрительно более тёмного цвета, и ядро крошится… Посоветовалась с ИИ, синицам такой нельзя, арахис испорчен… Пришлось выбросить. Синицы привередливые, всё им нельзя. Человеку только всё можно…![]()
А что? Немножко сыплю, зимой побольше…Синицы? Летом? Арахис?
Что происходит?

Странно просто.А что? Немножко сыплю, зимой побольше…![]()
Почему? Я люблю птичек…Странно просто.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.