Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Думаю, погода сегодня хорошая, хочется растянуть день

непривычно быть на форуме зи срання,не привычно))

• Обнимашки
  • Улыбка
Реакции: 1 users
В пятницу я только , что и думаю о вечере , настроение обычно много у кого хорошее , приятно чувствовать себя на волне.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
как красиво и с чувством мужик орет на улице слово,которое на заборе пишут...аж за душу взяло:sarcastic-0:

• Wow
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Haha
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • До слёз
Реакции: 3 users
как же хорошо,когда дома ни кого нет оказывается:sarcastic-0:
Я такое любил когда школу пропускал, все встанут, посуетятся, потом разбегутся , и ты останешься один . когда все жили в одной комнате , это было как бальзам на душу.

• Обнимашки
Я такое любил когда школу пропускал, все встанут, посуетятся, потом разбегутся , и ты останешься один . когда все жили в одной комнате , это было как бальзам на душу.
у меня тоже сейчас комнаты своей нет:don-t-mention-0:

Купила две упаковки арахиса для птичек… Арахис какого-то подозрительно более тёмного цвета, и ядро крошится… Посоветовалась с ИИ, синицам такой нельзя, арахис испорчен… Пришлось выбросить. Синицы привередливые, всё им нельзя. Человеку только всё можно… :Selena3:

• Хихикаю
Купила две упаковки арахиса для птичек… Арахис какого-то подозрительно более тёмного цвета, и ядро крошится… Посоветовалась с ИИ, синицам такой нельзя, арахис испорчен… Пришлось выбросить. Синицы привередливые, всё им нельзя. Человеку только всё можно… :Selena3:
купи крупу лучше:don-t-mention-0:
человеку тоже нельзя,но он жрет:sarcastic-0:

• Хихикаю
у меня тоже сейчас комнаты своей нет:don-t-mention-0:
Этот тяжело, когда нет своего места , где можно отдохнуть от других, но мы раньше хотя бы плотные занавески вешали , какой -никакой выход, ну или в ванной часами сидели , психологически отдыхали , правда сейчас вода по счетчикам , не так как раньше .

• Обнимашки
Синицы? Летом? Арахис?
Что происходит?

Верх Низ