Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение О дружбе

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Интересно, когда таки начнётся это благословенное время... :bored2:
Когда не нужно будет много общения?
Не знаю, но я в какой-то момент стала уставать от людей. У меня была одна очень токсичная подруга и видимо общение с ней выжимало все душевные силы, я прекратила это общение и поняла, а мне оно и не надо. Не, я как бы осталась общительная, могу по телефону протрындеть часа полтора легко и на работе с удовольствием поболтаю и посмеюсь, но у меня нет желания проводить свой досуг с какими-то посторонними людьми. Мне хватает семьи. В последнее время я даже на семейные застолья не выхожу, занимаюсь своими делами.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Раньше было много подруг, потом жизнь нас раскидала, замуж повыходили, поуезжали, да и с годами уже не нужно столько общения, как в школьные годы или в молодости.
У меня не поменялось… В школьные годы была малообщительной и сейчас тоже… :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
У меня с юности 2 близкие подруги. Трындеть по телефону мы не любим.
А так - лучший мой друг - мой муж.

• Like
  • Рукопожатие
Друг был один. Но так сложилось, что давно не на связи. А сейчас никаких внешних друзей нет. Да и не нужно. Только близкие.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Многие говорят, что друзей много не бывает, однако также многие считают, что друзей должно быть не более одного-двух…
А какое ваше мнение?
Друзей в реале должно быть не много что бы успевать уделять внимание, а в интернете можно иметь больше, на сколько хватает сил

• Like
Реакции: 1 user
У меня с юности 2 близкие подруги. Трындеть по телефону мы не любим.
А так - лучший мой друг - мой муж.
Говорят что школьные друзья на всю жизнь, эти подруги из школы?)) У меня так бы и было если бы не переехали, мы переезжали в новые районы где и телефона городского на было. А так я люблю новые полезные знакомства, да и потом дружба это развитие событий, а не замороженные отношения , лучше для меня когда есть какой то движ что ли.

эти подруги из школы?))
Из школы одна, да.

Потом добавилась девушка из МГУ, с журфака - мы познакомились в библиотеке им. Некрасова, когда нам было по 22 года.

• Like
Верх Низ