Обсуждение О дружбе

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Это отчасти про дружбу. Это про дружбу, если это касалось вопроса жизни и смерти.
А если это про "я напился, расстался, подрался и теперь мне нужна жилетка" - то это не очень про дружбу, потому что в этом 0 заботы о вас.
Хороший друг - это заботливый друг, думающий не только о себе.
Там про дружбу :yes3:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Да там... я не жилетка :biggrin:
Я на свое спроецировала.
Была у меня "подруга", которая любила так делать. Пока меня это не задрало)

Не, я примчусь сквозь снег и буран ежели что, но вводить это в практику - это не про дружбу)

Я на свое спроецировала.
Была у меня "подруга", которая любила так делать. Пока меня это не задрало)

Не, я примчусь сквозь снег и буран ежели что, но вводить это в практику - это не про дружбу)
Понимаю) Но там надо было :yes3: и если бы он поплакаться позвал, я бы поржал :lol:да и вообще вряд ли встретились бы :mosking:

• Like
...ну да, я эгоист- хочу чтобы жена была умной, а друг- настоящим, другое меня не устроит... :biggrin:
А просто приятели тебе не нужны? Для совместного проведения досуга?

...я понимаю, что, при желании, эгоизмом можно назвать вообще всё, любое проявление... :biggrin:
Почему только назвать? Это так и есть. Всё, чтобы мы не делали, в итоге - для себя. Даже когда для других.
Тогда уж надо добавить - любое проявление, от которого получаешь удовольствие… :unknw:

• Like
Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Wow
Лучше уж разочаровываться, чем не верить в людей, на мой взгляд… :unknw:
...надо просто понимать что люди- всего лишь люди, тогда и разочаровываться не придётся....не надо ожидать от кого угодно слишком многого...

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
...надо просто понимать что люди- всего лишь люди, тогда и разочаровываться не придётся....не надо ожидать от кого угодно слишком многого...
Слишком многого никто и не ждёт… Ну, может только от родных и близких ждёшь большего… А просто от людей ждёшь обычно тепла и нормального человеческого отношения… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Грусть
  • Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 2 users
Верх Низ