Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно О конфликтах

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Это как раз про любовь! Которую уже ничто (ну кроме возраста) не омрачает. Нет никаких даже поводов, не то что причин, для конфликта! Да и за столько лет разве может быть кто-то ближе и родней? Вопрос риторический. А ты ехидный и зловредный циник!
...ага, я такой, вот только цинику до золотой свадьбы осталось каких-то пять лет, так что я знаю лучше...))

• Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 1 users
На самом деле многие болячки могут вызывать раздражительность. И тогда конфликты могут быть связаны с банальным отсутствием сил для выполнения ожидаемых партнёром действий.
...ну да, и это тоже...))

Я бы даже сказал, что дискуссия и вовсе может обойтись без конфликта в его классическом понимании.
Абсолютно согласен. Здесь даже можно не комментировать.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
На самом деле многие болячки могут вызывать раздражительность. И тогда конфликты могут быть связаны с банальным отсутствием сил для выполнения ожидаемых партнёром действий.
Раздражительность может вызвать много чего… А когда человек чем-то раздражён, то он априори становится конфликтным… :Selena3:

• Like
Реакции: 2 users
  • Haha
Реакции: 1 user
Раздражительность может вызвать много чего… А когда человек чем-то раздражён, то он априори становится конфликтным… :Selena3:
Верно и зная это, лучше не лезть в дискуссию, зная, что это может вызвать отрицательную реакцию.

Верно и зная это, лучше не лезть в дискуссию, зная, что это может вызвать отрицательную реакцию.
Это в реале сразу видно раздражённого человека, в вирте это замечаешь не сразу… :Selena3:

• Like
  • Хихикаю
для меня опасно, когда подрывают мое чувство безопасности, вводят чтото типа инквизиции, а если просто имеют другое мнение - мне пофиг.

• Like
Верх Низ