Тонкий мир О нашей бессмертной душе...

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Мне хочется верить в то, что душа какое-то время находится в, так называемом, «тонком теле», возможно проходит через процесс очищения, а потом вселяется в новорождённого… :girl-smile:
Спаси и сохрани.
Новорожденный приходит в мир уже с определенными чертами характера. Душа появляется в утробе матери.
Как может выглядеть процесс очищения души? Существует ли физическая возможность? Человек набирается опыта всю жизнь, все люди крайне индивидуальны, куда вся эта информация может исчезнуть?
На мой взгляд, сон - это наше подсознание, куда мы заталкиваем свои страхи, проблемы, неприятности, а во сне они раскрываются в сновидениях… :Selena3:
Сны бывают разными. Иногда это действительно образы, которые возникают в результате дневных переживаний. Например, поиски чего-либо – это попытка найти решение в реальной жизни. Или человек во сне заново переживает давние травмы.
Но бывают особые сны, которые что-то предвещают или когда человеку являются умершие с какими-то посланиями.
Неужели твоя мама тебе никогда не снилась после ее ухода?
В основном что-то размытое, бессюжетное… :Selena3:
Какой скучной ночной жизнью ты живешь))

• Like
Реакции: 1 user
Спаси и сохрани.
Новорожденный приходит в мир уже с определенными чертами характера. Душа появляется в утробе матери.
Как может выглядеть процесс очищения души? Существует ли физическая возможность? Человек набирается опыта всю жизнь, все люди крайне индивидуальны, куда вся эта информация может исчезнуть?
Не знаю как… Просто мне хочется в это верить… :Selena3:

• Like
А что такое сон как не связь с потусторонним миром.
Я не сомневаюсь, что сон является параллельным миром.

Есть еще такое явление как спиритизм.
Один ученый рассказывал, как у одной женщины умер муж, и она не знала кода от сейфа, что ли. Дело было связано с финансами, у нее не было доступа. И она пошла к медиуму и там якобы добыла этот код. Мне трудно в это поверить. Но слышала и другую историю (говорили по ТВ), связанную с особо тяжким преступлением в отношении девушки. Было сказано, что ее мать тоже ходила к медиуму, чтобы узнать, кто преступник, и после это следствие сдвинулось с мертвой точки.

• Like
я имею ввиду, что душа очищается от грехов, а не от знаний, накопленных в прошлых жизнях…
Тем более. Ребенок-то несмышленый, а предыдущий опыт другого человека не может просто так пропасть, как мне кажется. Да, люди бывают похожими по характеру, но идентичных нет.

• Like
Реакции: 1 users
@Jane, я имею ввиду, что душа очищается от грехов, а не от знаний, накопленных в прошлых жизнях… :Selena11:
Считается, что душа в ребенке, когда он рождается, всё забывает..приходит ангед и легонько шлепает его по губам - и душа ребенка не понимт никаокго опыта
я думаю - это нужно...потому что ну что это будет за ребенок, который в душе умерший старик?....и как же будет ему тяжело, пока он научится говорить и выражать себя....

• В яблочко!
Вот в это я не верю, кстати… На мой взгляд, сон - это наше подсознание, куда мы заталкиваем свои страхи, проблемы, неприятности, а во сне они раскрываются в сновидениях… :Selena3:
С этим можно было бы согласиться если не одно но, бывает что сны несут вполне осознанную информацию. Сон передает информацию о который видящий сон не мог знать заранее.

• Like
Реакции: 1 users
Я не сомневаюсь, что сон является параллельным миром.

Есть еще такое явление как спиритизм.
Один ученый рассказывал, как у одной женщины умер муж, и она не знала кода от сейфа, что ли. Дело было связано с финансами, у нее не было доступа. И она пошла к медиуму и там якобы добыла этот код. Мне трудно в это поверить. Но слышала и другую историю (говорили по ТВ), связанную с особо тяжким преступлением в отношении девушки. Было сказано, что ее мать тоже ходила к медиуму, чтобы узнать, кто преступник, и после это следствие сдвинулось с мертвой точки.
Мне приходилось слышать подобные истории. Что же касается сновидений то это реально информационный канал.

Верх Низ