Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Тонкий мир О нашей бессмертной душе...

Автор темы был в последний раз замечен 18 час(а/ов) назад
Как всегда в теории всё просто… :Selena3:
У меня тоже личный опыт, так что это отнюдь не теория, а мой поведенческий паттерн, который я выработала ещё в юности.

Я же Тигр, я отважная и безбашенная.:sarcastic-0:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Неужели бывают страхи? Эхе-хе...
Ну а как же! Я же недавно рассказывала, как девушку-гота встретила и чуть в обморок со страха не упала… Сразу пришлось загонять это безобразие в подсознание… :Selena2:

• Wow
Ну а как же! Я же недавно рассказывала, как девушку-гота встретила и чуть в обморок со страха не упала… Сразу пришлось загонять это безобразие в подсознание… :Selena2:
Как-то ты легко пугаешься...

Походила бы по Арбату, там кого только не встретишь. Ясным белым днём!:sarcastic-0:

• Хихикаю
Я как-то видела документальный фильм о готах. Молодая пара "целовалась" на готический манер - ребята резали бритвой свои языки и обменивались кровью.

Всё, о чём я подумала, увидев эти кадры: "Это же негигиенично! Они могут занести заразу в свои организмы!"

Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...
Ну тут несколько вариантов :scratch-one-s-head-0:
она болит когда совесть мучает. это раз. Болит когда нет света в конце тоннеля, а если есть , то это по любому поезд :dntknw-0:
Болит без очевидных причин и что именно болит, не понятно :dntknw-0:

• Like
Верх Низ