Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Жизненное О «нытиках»…

🕒 Автор темы был активен 55 минут(ы) назад
а вот вспомнила еще категорию нытиков- манипуляторов в семьях: это героиня Татьяны Пельтцер в "Вам и не снилось": чуть что сразу хватаются за сердце, манипулируют близкими тем, что "опасно болеют", бывает и правда болеют, но превращаются в семейных деспотов.
Есть люди с опасными болезнями, но по общению это почти незаметно..

• Like
Реакции: 1 user
а вот вспомнила еще категорию нытиков- манипуляторов в семьях: это героиня Татьяны Пельтцер в "Вам и не снилось": чуть что сразу хватаются за сердце, манипулируют близкими тем, что "опасно болеют", бывает и правда болеют, но превращаются в семейных деспотов.
Есть люди с опасными болезнями, но по общению это почти незаметно..
Да , раньше таких много было . Мы когда в коммунальных квартирах жили, часто в гости ходили, что бы дома не скучать. Так когда больничные были обычным делом, очень многие любили симулировать болезнь, что бы сидеть в тишине, пока все на работах и учебах. Я много видел , ребят , кто были на больничном, а в футбол играли, или просто гуляли

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Улыбка
Милостивый государь! Величайшим соизволением обращаюсь к Вам с просьбой позволить мне написать Вам ответ на данное послание:3ee6bd10edeb:
"Я хочу взглянуть.. как блещет.. Гений Ваш чудесный."

Screenshot_20260703_212303_YouTube.webp

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
Ну, что? Поехала я с кошкой Матильдой в ветеринарку.
А это на другом конце города. Конец географии.
Утром надо было в 6:45 уже быть там, а учитывая, что очередь живая, то кто первый пришел, того и тапки.
Встала в 6 утра, еле глаза растопырила.

Засунула кошь в клетку, наосчупь взяла документы, которые заполнила онлайн накануне и распечатала. И поехала.
К черту на кулички.

Там большой приют для животных и при нем поликлинника.
Приехала первая.
Встала в очередь.
Выходит тетка, открываю дверь, она громкм голосом:"Здравствуй кошечка"
Я подаю документы ей, она смотрит и говорит, так это же не к нам, это в вашем Ленинском районе назначено вам.
Я говорю, да нет, же мы к вам, у нас здесь назначено

Сама думаю, черт встала не свет ни заря, перлась кто знает куда. И теперь вези кошь назад.
А тетка в это время мне говорит, это же ваше разрешение на установку солнечных батарей. Результат инспекции.

Вот я балбес
Перепутала документы
Они у меня в шкафу стопкой лежали, скрепками соединенные.
Несколько разных.
Не успела разложить по папкам

Ну, думаю.....пипец нам с Мотей
Но потом вспомнила, что от них получала уведомление на почту, открыла, показала... забрали Мотю.
Потом в 4 часа дня за ней поехала назад.
Обезвредили ее
Никаких больше котят по 8 штук зараз.
Намучилась я с ними.
У Мотьки теперь кончик уха отстрижен.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Like
  • Рукопожатие
Я не верю тому, что кто-то где-то про кого-то "говорит". ))
Более того: я не верю и всему тому, что человек сам о себе иногда - иногда! - говорит.:sarcastic-0:
Человек способен как идеализировать самого себя, так и излишне осуждать себя, и т.д.

Я историк и верю только фактам. ))

• Like
Более того: я не верю и всему тому, что человек сам о себе иногда - иногда! - говорит.:sarcastic-0:
Человек способен как идеализировать самого себя, так и излишне осуждать себя, и т.д.
Кстати да, я тоже начинаю когда кому-нибудь говорить о своих плохих чертах характера, на меня иногда смотрят с выпученными глазами и говорят - «Так это же не ты совсем!». Я задумываюсь, прихожу к выводу, что может действительно слишком строга к себе… :Selena11:

• Like
  • Смеюсь
Кстати да, я тоже начинаю когда кому-нибудь говорить о своих плохих чертах характера, на меня иногда смотрят с выпученными глазами и говорят - «Так это же не ты совсем!». Я задумываюсь, прихожу к выводу, что может действительно слишком строга к себе… :Selena11:
Та самая вечная лемма. ))

• Like
@Селена, я говорила о том, чему нас учили в театральной студии.
А нас учили и японцы, и индусы, и буддисты из Тибета. Важным и полезным вещам учили.

Видеть себя так, как режиссёр видит актёра.
И видеть всю сцену как бы сверху. Кто где стоит, кто куда может переместиться, какую реплику может выдать.

Это и есть самоконтроль в дзене. )))

• Like
Верх Низ