О педагогике.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Меня всю жизнь везде сопровождают педагоги - бабушка, родители, школьная любовь, бывшая преподавательница по французскому - защитилась по педагогике, мать моей племяши - тоже педагог. Они все свое сердце отдают детям, подросткам. Даже приходят открытки с таким содержанием *вы наша вторая мама!*.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Мне в школе в основном нравились учителя, хотя попадались и неприятные самодуры, на их уроки ходить не хотелось… Учителя, в основном, тоже меня любили, нередко и в пример ставили… :dada:
наверное потому что училась а не развлекалась с *мальчиками*.

• Like
В свое время я закончила пед.институт, но по профессии работать не пошла. Не смогла бы.

• Like
  • Грусть
Реакции: 1 users
В свое время я закончила пед.институт, но по профессии работать не пошла. Не смогла бы.
ну с такими навыками своих можно выучить быть счастливыми. только если не зажрутся. надо прививать ценность отношений. это не в отношении твоих - вообще.

Твердый троечник...)
О школьных годах вспоминаются только те с кем учился... Ну ещё пара учителей... А о школе вообще никаких особо хороших воспоминаний не осталось, честно говоря...

• Like
я вам скажу...может быть кто то испытал такое...
в школу, на факультативы ходила как на праздник...
правда нужно было рано прийти, чтобы все списали....
в универе училась с вдохновением...
на работу тоже как на праздник)

• Роза
  • Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 2 users
Мне в школе в основном нравились учителя, хотя попадались и неприятные самодуры, на их уроки ходить не хотелось… Учителя, в основном, тоже меня любили, нередко и в пример ставили… :dada:
так и знала :grin_smile:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Меня всю жизнь везде сопровождают педагоги - бабушка, родители, школьная любовь, бывшая преподавательница по французскому - защитилась по педагогике, мать моей племяши - тоже педагог. Они все свое сердце отдают детям, подросткам. Даже приходят открытки с таким содержанием *вы наша вторая мама!*.
а вопрос о чем?

• Like
такими, чтобы хотелось идти на урок...заинтересовать.
у нас интересно было только на английском...а математичку я не любил...талдычила про то, чт математика - гимнастика ума, хотя в оригинале фразы - была не математика. И раздражало, что за невыполненную домашку ставили 2, а за выполненную не ставили 5. это несправедливо и мотивацию губит.

у нас интересно было только на английском...а математичку я не любил...талдычила про то, чт математика - гимнастика ума, хотя в оригинале фразы - была не математика. И раздражало, что за невыполненную домашку ставили 2, а за выполненную не ставили 5. это несправедливо и мотивацию губит.
всегда любила математику...это действительно гимнастиика ума...
очень в жизни пригодилась...

• Like
@Nicole, я биологию учил, хотел в медицину пойти, но когда все эти болезни психические пришли - нужно было куда-то еще поступать, чтоб в армию не взяли.

Верх Низ