После пережитых двух клинических смертей у меня - так, да. ))Ну вот мы все кого-то цитируем, а как в реальности, действительно так?
Ценю то, что ЕСТЬ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После пережитых двух клинических смертей у меня - так, да. ))Ну вот мы все кого-то цитируем, а как в реальности, действительно так?
Ты прям по Лао -Дзы живешь.. это отличный навыквообще стала замечать,что счастье -это отсутствие плохих новостей,нормальное самочувствие и маленькие радости. и родные люди рядом. остальное все таке...
Чем меньше желания — тем больше счастья.
И это даёт мне ощущение счастья. Спокойное ощущение БЫТИЯ и испытываемого от этого бытия счастья. )Ценю то, что ЕСТЬ.
Если человек живой, но с массой болячек - счастье ли?Мою посуду.
Руки болят - артрит.
Но я - живая!
Счастье. ))

просто чем больше нахлебаешься,тем больше ценишь самое простое. потому,что знаешь,как плохо без того,что другие люди считают обычной данностью) но не думаю,что это прям хорошо.скорее от безысходности так происходит.я бы много чего хотела бы еще сделать,если бы могла) но есть,как есть и я рада,что хоть так,а не хуже)Ты прям по Лао -Дзы живешь.. это отличный навык
К сожалению, это понимание приходит в ЧС..просто чем больше нахлебаешься,тем больше ценишь самое простое. потому,что знаешь,как плохо без того,что другие люди считают обычной данностью) но не думаю,что это прям хорошо.скорее от безысходности так происходит.я бы много чего хотела бы еще сделать,если бы могла) но есть,как есть и я рада,что хоть так,а не хуже)
Тут даже на простом примере… Болеешь с температурой, самочувствие, допустим, ужасное… Потом выздоравливаешь и думаешь - какое же счастье быть бодрой!просто чем больше нахлебаешься,тем больше ценишь самое простое. потому,что знаешь,как плохо без того,что другие люди считают обычной данностью) но не думаю,что это прям хорошо.скорее от безысходности так происходит.я бы много чего хотела бы еще сделать,если бы могла) но есть,как есть и я рада,что хоть так,а не хуже)

это да....когда все хорошо и комфортно,то мы,как правило,часто недовольны в той или иной степени своей жизнью.а вот когда побываем в иной ситуации,то все пересматривается и понимаешь,что счастье "в малом",хотя это совсем и не мало иметь здоровье,близки рядом,крышу над головой,стабильность и хоть небольшой покой за завтрашний день. формула счастья вовсе не сложная.для меня)К сожалению, это понимание приходит в ЧС..
так точно)Тут даже на простом примере… Болеешь с температурой, самочувствие, допустим, ужасное… Потом выздоравливаешь и думаешь - какое же счастье быть бодрой!![]()
Если всё ещё живой - да. Счастье. ))Если человек живой, но с массой болячек - счастье ли?![]()
Да.Но я порой благодарю Бога, что сейчас как есть.
Думаю, что нет… Это уже мучение…Если всё ещё живой - да. Счастье. ))

хотя некоторые моменты всё же неизменны 
Может меняться основа счастья, а ощущения-то не меняются…Со временем всё меняется, в том числе и счастье с отношением к немухотя некоторые моменты всё же неизменны
![]()

Ощущение наверно нет, хотя если с детством сравнить, там всё ярче былоМожет меняться основа счастья, а ощущения-то не меняются…![]()

О! Детство! Сидишь под новогодней ёлкой, жрёшь в одно лицо с трудом накопленные к празднику конфеты, ещё и каникулы. Вот оно, щастье!если с детством сравнить