Обсуждение О счастье…

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
вообще стала замечать,что счастье -это отсутствие плохих новостей,нормальное самочувствие и маленькие радости. и родные люди рядом. остальное все таке...
Ты прям по Лао -Дзы живешь.. это отличный навык

Чем меньше желания — тем больше счастья.

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Мою посуду.
Руки болят - артрит.
Но я - живая!
Счастье. ))

• Огонь!
  • Сердце
Пошла работать.
И сам процесс, и денежки заплатят.
Счастье. ))

• Сердце
Ты прям по Лао -Дзы живешь.. это отличный навык
просто чем больше нахлебаешься,тем больше ценишь самое простое. потому,что знаешь,как плохо без того,что другие люди считают обычной данностью) но не думаю,что это прям хорошо.скорее от безысходности так происходит.я бы много чего хотела бы еще сделать,если бы могла) но есть,как есть и я рада,что хоть так,а не хуже)

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
просто чем больше нахлебаешься,тем больше ценишь самое простое. потому,что знаешь,как плохо без того,что другие люди считают обычной данностью) но не думаю,что это прям хорошо.скорее от безысходности так происходит.я бы много чего хотела бы еще сделать,если бы могла) но есть,как есть и я рада,что хоть так,а не хуже)
К сожалению, это понимание приходит в ЧС..

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Тут даже на простом примере… Болеешь с температурой, самочувствие, допустим, ужасное… Потом выздоравливаешь и думаешь - какое же счастье быть бодрой! :dada:

• В яблочко!
  • Like
  • Роза
Реакции: 4 users
Но я порой благодарю Бога, что сейчас как есть.

• Like
  • Сердце
немного похулиганю, но что-то в этом есть :biggrin1:

Счастья нет. Но горевать не буду-
Есть везде родные сердцу куры,
Для меня рассеяны повсюду
Молодые чувственные дуры.

Есенин

• Хихикаю
  • Улыбка
К сожалению, это понимание приходит в ЧС..
это да....когда все хорошо и комфортно,то мы,как правило,часто недовольны в той или иной степени своей жизнью.а вот когда побываем в иной ситуации,то все пересматривается и понимаешь,что счастье "в малом",хотя это совсем и не мало иметь здоровье,близки рядом,крышу над головой,стабильность и хоть небольшой покой за завтрашний день. формула счастья вовсе не сложная.для меня)

• Like
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
  • Like
  • Сомневаюсь
  • Сердце
Со временем всё меняется, в том числе и счастье с отношением к нему :don-t-mention: хотя некоторые моменты всё же неизменны :scratch-one-s-head:

• Like
Со временем всё меняется, в том числе и счастье с отношением к нему :don-t-mention: хотя некоторые моменты всё же неизменны :scratch-one-s-head:
Может меняться основа счастья, а ощущения-то не меняются… :unknw:

• Like
  • До слёз
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Верх Низ