Чем же?Наоборот, с собой сложнее...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем же?Наоборот, с собой сложнее...
Не поняла, что случилось?ну вот я не мечтала, что оставят на НД, так и вышлопредсказуемо
Потому что сложно видеть собственные несоответствия и не иметь представления, как их исправить.Чем же?
я ж козел для нд. Был бы человек, а статья найдетсяНе поняла, что случилось?
Несоответствия не надо исправлять, люди же не Боги, у всех есть какие-то несоответствия… Лучше развивать и выставлять на вид свои соответствия, то есть сильные и положительные стороны…Потому что сложно видеть собственные несоответствия и не иметь представления, как их исправить.

Совсем забанили или только в теме?я ж козел для нд. Был бы человек, а статья найдется
там уже преды выдавали за ерунду
Ну, значит это было делом времени...я ж козел для нд. Был бы человек, а статья найдется
там уже преды выдавали за ерунду
Меня до этого ещё и в дураки определили.зачеркнули как @Кот
По совокупности заслуг.Нутк, а ты думал как поперёк админов мнение иметь? Это не Галя тебе, это крутой железобетон в действии)Меня до этого ещё и в дураки определили.По совокупности заслуг.

хорошие сапоги, надо братьМеня до этого ещё и в дураки определили.По совокупности заслуг.

Если нас ругают наши враги, значит мы всё делаем правильно)хороши сапоги, надо брать
Раз оскорбляют, значит слабые. Да еще вдогонку. Мне вон щас тоже пишут, вдогонку, знают, что не отвечу

Ну так кто им мешает самим нафантазировать ответ :confetti-:хорошие сапоги, надо брать
Раз оскорбляют, значит слабые. Да еще вдогонку. Мне вон щас тоже пишут, вдогонку, знают, что не отвечу
Со стороны администрации такие обращения очень неприятно выглядят… Вообще не понимаю, кто Дрём в админы определил, ну нельзя так администрации себя вести…Меня до этого ещё и в дураки определили.По совокупности заслуг.

Но мы же не враги...Если нас ругают наши враги
Вообще, конечно, важно, чтобы и команда форума, и основной состав пользователей имел общий вектор и представления о прекрасном. Иначе и будет ровно то, что случилось...Нутк, а ты думал как поперёк админов мнение иметь?
Да ведь главное дураком, ладно бы сказали, что я сволочь, но дурак... это уже ни в какие ворота!Со стороны администрации такие обращения очень неприятно выглядят

проекции могет быть? сами дуракиДа ведь главное дураком, ладно бы сказали, что я сволочь, но дурак... это уже ни в какие ворота!![]()
ты еще погоди, дурка с Нд объединятся, целый камаз форума будетВообще, конечно, важно, чтобы и команда форума, и основной состав пользователей имел общий вектор и представления о прекрасном. Иначе и будет ровно то, что случилось...