Я собой раньше не носил , но сейчас думаю купить к выходным , если не встречу белки как обычно птицам отдам .В парке белки все не пугливые, под ноги бросаются, орешки просят…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я собой раньше не носил , но сейчас думаю купить к выходным , если не встречу белки как обычно птицам отдам .В парке белки все не пугливые, под ноги бросаются, орешки просят…![]()

Я всегда с собой фундук беру, когда в парк иду… Белки очень интересно его грызут, с таким звуком, как будто пила работает…Я собой раньше не носил , но сейчас думаю купить к выходным , если не встречу белки как обычно птицам отдам .![]()

Наши городские сумасшедшие вчера дали цельный грецкий орех, пока кто то не догадался его разломать , собрать орех и дать белки , она за ним даже на скамейку залезла, кто хотел фоток наделал .Я всегда с собой фундук беру, когда в парк иду… Белки очень интересно его грызут, с таким звуком, как будто пила работает…![]()
Да, грецкий в целом виде они не осиливают…Наши городские сумасшедшие вчера дали цельный грецкий орех, пока кто то не догадался его разломать , собрать орех и дать белки , она за ним даже на скамейку залезла, кто хотел фоток наделал .

Обычно так долго - нет… Наверно со здоровьем совсем плохо…А обычно не прогуливает? ))

Да, что угодно может быть, может на дачу поехал, а там интернета нету ...Обычно так долго - нет… Наверно со здоровьем совсем плохо…![]()
Ему сейчас совсем не до дач…Да, что угодно может быть, может на дачу поехал, а там интернета нету ...

На главной страничке сверху в боковой панели есть ссылка на наш вк: https://vk.com/ibidemruКоллеги. Помогите пж найти на форуме пост про наш резервный аэродром на вк, и так и так пробыаал не могу найти.
Помоему тему @OnlyTouch , делала.
Хочу подружиться , с пользователями кто захочет в вк, виду что у некоторых участников закрытые там профили , писать сообщения не могу