Она уже умеет что ли?Тем более у нас пока одни ролики на двоих, хорошо, что размер ноги одинаковый. Она катится, я бегу, а потом наоборот

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже умеет что ли?Тем более у нас пока одни ролики на двоих, хорошо, что размер ноги одинаковый. Она катится, я бегу, а потом наоборот

Нет, не умеет.Она уже умеет что ли?![]()
Тогда вам будет проще, двоим неумеющим…Нет, не умеет.

Вчера в Кусково замечательные трели былиЧто то птицы как обычно не щебечут, видимо еще заморозки будут
У нас синицы активно поют…Что то птицы как обычно не щебечут, видимо еще заморозки будут

Везет вам , у нас что-то тихо, вчера в парке был, правда повезло белку видел,У нас синицы активно поют…![]()
Я так далеко ездить не успеваю, сплю долго, гуляю в соседнем парке ))Вчера в Кусково замечательные трели были
Белок у нас в парке много - чуть на головы не падают…вчера в парке был, правда повезло белку видел,

Я так далеко ездить не успеваю, сплю долго, гуляю в соседнем парке ))
Ау нас в, пра вышла белка , и прям минут 20 ела орехи при всех, не пугливая , видимо в одиночестве за зиму надоело жить , к людям тянуться , мне настроение подняла, спасибо ей.Белок у нас в парке много - чуть на головы не падают…![]()
А у меня со времен универа воскресенье не любимый день, чуть поспишь подольше, а потом приготовления в понеделтнику и на душе кошки скребут , другое дело пятницаЯ не могу неделями дома, поэтому воскресенье гуляльный день.
Это заблуждение, я ни разу не был в Третьяковку, на Останкинской и ещё много где . А вот когда в командировке был , за три дня кучу мест и работой успевал посмотреть. Я дождался своего, в парках мое настроение , благо удобно и недалеко . В Москве ночная жизнь кипит , но не всем надо про нее знать@Mggu, и потом, ты москвич, насмотрелся уже, я ещё не насытилась Москвой![]()
В парке белки все не пугливые, под ноги бросаются, орешки просят…Ау нас в, пра вышла белка , и прям минут 20 ела орехи при всех, не пугливая , видимо в одиночестве за зиму надоело жить , к людям тянуться , мне настроение подняла, спасибо ей.

В Третьяковку, я считаю, надо идти если интересуешься и разбираешься в живописи… А просто так, для галочки, чтобы потом говорить, что был в Третьяковке, считаю что ни к чему…Это заблуждение, я ни разу не был в Третьяковку,

я не хожу по ночам.. ))В Москве ночная жизнь кипит , но не всем надо про нее знать
Почему? Посещение музеев может вдохновить на тягу к знаниям. Меня вдохновляет.. И потом разве неинтересно посмотреть на людей прошлых веков? Выражения лиц, наряды, предметы быта..В Третьяковку, я считаю, надо идти если интересуешься и разбираешься в живописи… А просто так, для галочки, чтобы потом говорить, что был в Третьяковке, считаю что ни к чему…
И правильно, зато все из других городов думают что москвичи только и сидят в ночных клубах как по тв показываютя не хожу по ночам.. ))

Ну , честно я все посмотрел в интернете , и того расстояния с которого все видно, а когда ходишь группами , там близко не подойти , я вот иногда листаю открытки с достопримечательностями Москвы, и понимаю что мне лучше там где мне хорошо , пусть это и даже просто парк .В Третьяковку, я считаю, надо идти если интересуешься и разбираешься в живописи… А просто так, для галочки, чтобы потом говорить, что был в Третьяковке, считаю что ни к чему…![]()