Пофлудить О том, о сём

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
@Mggu, и потом, ты москвич, насмотрелся уже, я ещё не насытилась Москвой :grin_smile:

Белок у нас в парке много - чуть на головы не падают… :biggrin:
Ау нас в, пра вышла белка , и прям минут 20 ела орехи при всех, не пугливая , видимо в одиночестве за зиму надоело жить , к людям тянуться , мне настроение подняла, спасибо ей.

Я не могу неделями дома, поэтому воскресенье гуляльный день.
А у меня со времен универа воскресенье не любимый день, чуть поспишь подольше, а потом приготовления в понеделтнику и на душе кошки скребут , другое дело пятница

@Mggu, и потом, ты москвич, насмотрелся уже, я ещё не насытилась Москвой :grin_smile:
Это заблуждение, я ни разу не был в Третьяковку, на Останкинской и ещё много где . А вот когда в командировке был , за три дня кучу мест и работой успевал посмотреть. Я дождался своего, в парках мое настроение , благо удобно и недалеко . В Москве ночная жизнь кипит , но не всем надо про нее знать

• Like
Ау нас в, пра вышла белка , и прям минут 20 ела орехи при всех, не пугливая , видимо в одиночестве за зиму надоело жить , к людям тянуться , мне настроение подняла, спасибо ей.
В парке белки все не пугливые, под ноги бросаются, орешки просят… :flowerfacewhite:

Это заблуждение, я ни разу не был в Третьяковку,
В Третьяковку, я считаю, надо идти если интересуешься и разбираешься в живописи… А просто так, для галочки, чтобы потом говорить, что был в Третьяковке, считаю что ни к чему… :unknw:

В Третьяковку, я считаю, надо идти если интересуешься и разбираешься в живописи… А просто так, для галочки, чтобы потом говорить, что был в Третьяковке, считаю что ни к чему…
Почему? Посещение музеев может вдохновить на тягу к знаниям. Меня вдохновляет.. И потом разве неинтересно посмотреть на людей прошлых веков? Выражения лиц, наряды, предметы быта..

В Третьяковку, я считаю, надо идти если интересуешься и разбираешься в живописи… А просто так, для галочки, чтобы потом говорить, что был в Третьяковке, считаю что ни к чему… :unknw:
Ну , честно я все посмотрел в интернете , и того расстояния с которого все видно, а когда ходишь группами , там близко не подойти , я вот иногда листаю открытки с достопримечательностями Москвы, и понимаю что мне лучше там где мне хорошо , пусть это и даже просто парк .

• Like
Верх Низ