у нас он и не закрывался![]()
У нас бывают в последнее время проблемы с интернетом, поэтому самокатчикам не разгуляешься…у нас тоже))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас он и не закрывался![]()
У нас бывают в последнее время проблемы с интернетом, поэтому самокатчикам не разгуляешься…у нас тоже))

Нет, уехать от них в глубь парка , на самую нетронутую застройками природами, у ручейка посидеть, пешком 25 минут идти в одну сторону , а на самокате 5 минутЛюдей посшибать?![]()

У нас уже вовсю гоняют.Ничего себе , всю зиму самокаты были доступны, у нас пишут что только в конце марта или начале апреля привезут , или среднесуточна температура будет больше 0 , уже хочется иногда сократить время на дорогу
у нас круглогодично эта функция работает,но зимой убиться же на нем можно. а как снего и лед сошел,так уже в полный рост катаются)Ничего себе , всю зиму самокаты были доступны, у нас пишут что только в конце марта или начале апреля привезут , или среднесуточна температура будет больше 0 , уже хочется иногда сократить время на дорогу
да у нас тоже не всегда он прям работает,но я смотрю,что сие ни кого не останавливаетУ нас бывают в последнее время проблемы с интернетом, поэтому самокатчикам не разгуляешься…![]()

Согласен, иногда я думаю что они для этого и оставляют их в зиму , что бы люди могли на страховых выплатах нажиться)) смешно конечно, но правда , зимой это очень опасноу нас круглогодично эта функция работает,но зимой убиться же на нем можно. а как снего и лед сошел,так уже в полный рост катаются)
да оно и летом стремно,но зимой да -самоубийство)Согласен, иногда я думаю что они для этого и оставляют их в зиму , что бы люди могли на страховых выплатах нажиться)) смешно конечно, но правда , зимой это очень опасно
У нас первое время , доставщики и на обычных не электро заказы доставляли , многие падали , я так понимаю с последствиями , в эти года остались только электро и намного меньшеда оно и летом стремно,но зимой да -самоубийство)
да там так на нем раздрлбаться можно,что потом не соберешь(( я вообще в их сторону не смотрю,а вот то,что с ног сбивают,беситУ нас первое время , доставщики и на обычных не электро заказы доставляли , многие падали , я так понимаю с последствиями , в эти года остались только электро и намного меньше

Я рассказывала, как один доставщик на своём драндулете навстречу мне ехал зимой, хотел меня объехать и свалился… Я потом несколько раз оглядывалась, а он всё лежал, потом смотрю, вроде встаёт…да там так на нем раздрлбаться можно,что потом не соберешь(( я вообще в их сторону не смотрю,а вот то,что с ног сбивают,бесит![]()

не,не рассказывала. жто хорошо еще,что в тебя не влетел.они же мчат и ниче во круг не видят. я нас даже по озеру мотаются,идти спокойно не возможноЯ рассказывала, как один доставщик на своём драндулете навстречу мне ехал зимой, хотел меня объехать и свалился… Я потом несколько раз оглядывалась, а он всё лежал, потом смотрю, вроде встаёт…![]()

У нас обычно больше одного дня в зиму на обычном велике мало кто выдерживал , народ не одобряет, засмееввет, да и смотреть даже жалко как в горку на обычном с таким рюкзаком педали крутить надода там так на нем раздрлбаться можно,что потом не соберешь(( я вообще в их сторону не смотрю,а вот то,что с ног сбивают,бесит![]()
да курьеров вообще жаль,адская работа....У нас обычно больше одного дня в зиму на обычном велике мало кто выдерживал , народ не одобряет, засмееввет, да и смотреть даже жалко как в горку на обычном с таким рюкзаком педали крутить надо
Да, поэтому мне даже жаль там что-то заказывать, лучше сам куплю в магазинеда курьеров вообще жаль,адская работа....
и я так же.как представлю,что человеку пхаться по такой погоде,то пхаюсь сама.пользуюсь такой функцией,если сама выйти не могу и попросить не кого)Да, поэтому мне даже жаль там что-то заказывать, лучше сам куплю в магазине
Я бы наверно не рискнула… Синяков и шишек можно набрать целую коллекцию, а то ещё и носом пропашешь…А я этой весной хочу начать ролики осваивать. В прошлом году так и не решилась

Напарница еще в прошлом году грозилась меня научитьЯ бы наверно не рискнула… Синяков и шишек можно набрать целую коллекцию, а то ещё и носом пропашешь…![]()
, надо же когда-то научиться.Тогда дочь бери, веселее будет учиться вдвоём, и падать не так страшно будет…Напарница еще в прошлом году грозилась меня научить, надо же когда-то научиться.

Тем более у нас пока одни ролики на двоих, хорошо, что размер ноги одинаковый. Она катится, я бегу, а потом наоборотТогда дочь бери, веселее будет учиться вдвоём, и падать не так страшно будет…![]()