Пофлудить О том, о сём

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Людей посшибать? :mosking:
Нет, уехать от них в глубь парка , на самую нетронутую застройками природами, у ручейка посидеть, пешком 25 минут идти в одну сторону , а на самокате 5 минут :cleaning:

• Like
Реакции: 1 users
Ничего себе , всю зиму самокаты были доступны, у нас пишут что только в конце марта или начале апреля привезут , или среднесуточна температура будет больше 0 , уже хочется иногда сократить время на дорогу
У нас уже вовсю гоняют.
А я этой весной хочу начать ролики осваивать. В прошлом году так и не решилась

• Огонь!
Ничего себе , всю зиму самокаты были доступны, у нас пишут что только в конце марта или начале апреля привезут , или среднесуточна температура будет больше 0 , уже хочется иногда сократить время на дорогу
у нас круглогодично эта функция работает,но зимой убиться же на нем можно. а как снего и лед сошел,так уже в полный рост катаются)

У нас бывают в последнее время проблемы с интернетом, поэтому самокатчикам не разгуляешься… :biggrin:
да у нас тоже не всегда он прям работает,но я смотрю,что сие ни кого не останавливает :biggrin:

• Like
Реакции: 1 user
у нас круглогодично эта функция работает,но зимой убиться же на нем можно. а как снего и лед сошел,так уже в полный рост катаются)
Согласен, иногда я думаю что они для этого и оставляют их в зиму , что бы люди могли на страховых выплатах нажиться)) смешно конечно, но правда , зимой это очень опасно

• Like
  • Сомневаюсь
Согласен, иногда я думаю что они для этого и оставляют их в зиму , что бы люди могли на страховых выплатах нажиться)) смешно конечно, но правда , зимой это очень опасно
да оно и летом стремно,но зимой да -самоубийство)

да оно и летом стремно,но зимой да -самоубийство)
У нас первое время , доставщики и на обычных не электро заказы доставляли , многие падали , я так понимаю с последствиями , в эти года остались только электро и намного меньше

• Like
У нас первое время , доставщики и на обычных не электро заказы доставляли , многие падали , я так понимаю с последствиями , в эти года остались только электро и намного меньше
да там так на нем раздрлбаться можно,что потом не соберешь(( я вообще в их сторону не смотрю,а вот то,что с ног сбивают,бесит :bored2:

• Like
да там так на нем раздрлбаться можно,что потом не соберешь(( я вообще в их сторону не смотрю,а вот то,что с ног сбивают,бесит :bored2:
Я рассказывала, как один доставщик на своём драндулете навстречу мне ехал зимой, хотел меня объехать и свалился… Я потом несколько раз оглядывалась, а он всё лежал, потом смотрю, вроде встаёт… :unknw:

• Like
Я рассказывала, как один доставщик на своём драндулете навстречу мне ехал зимой, хотел меня объехать и свалился… Я потом несколько раз оглядывалась, а он всё лежал, потом смотрю, вроде встаёт… :unknw:
не,не рассказывала. жто хорошо еще,что в тебя не влетел.они же мчат и ниче во круг не видят. я нас даже по озеру мотаются,идти спокойно не возможно :don-t-mention:

• Like
У нас обычно больше одного дня в зиму на обычном велике мало кто выдерживал , народ не одобряет, засмееввет, да и смотреть даже жалко как в горку на обычном с таким рюкзаком педали крутить надо

У нас обычно больше одного дня в зиму на обычном велике мало кто выдерживал , народ не одобряет, засмееввет, да и смотреть даже жалко как в горку на обычном с таким рюкзаком педали крутить надо
да курьеров вообще жаль,адская работа....

• Обнимашки
Да, поэтому мне даже жаль там что-то заказывать, лучше сам куплю в магазине
и я так же.как представлю,что человеку пхаться по такой погоде,то пхаюсь сама.пользуюсь такой функцией,если сама выйти не могу и попросить не кого)

• Like
У меня есть электросамокат, поэтому в аренду не беру, на своем ухожу кататься по специальным дорожкам, по городу боюсь летать

• Обнимашки
А я этой весной хочу начать ролики осваивать. В прошлом году так и не решилась
Я бы наверно не рискнула… Синяков и шишек можно набрать целую коллекцию, а то ещё и носом пропашешь… :girl-sigh:

Я бы наверно не рискнула… Синяков и шишек можно набрать целую коллекцию, а то ещё и носом пропашешь… :girl-sigh:
Напарница еще в прошлом году грозилась меня научить :biggrin: , надо же когда-то научиться.

• Сомневаюсь
Тогда дочь бери, веселее будет учиться вдвоём, и падать не так страшно будет… :biggrin:
Тем более у нас пока одни ролики на двоих, хорошо, что размер ноги одинаковый. Она катится, я бегу, а потом наоборот

• Смеюсь
Верх Низ