Пофлудить О том, о сём

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
В парке белки все не пугливые, под ноги бросаются, орешки просят… :flowerfacewhite:
Я собой раньше не носил , но сейчас думаю купить к выходным , если не встречу белки как обычно птицам отдам . :cleaning:

• Like
Реакции: 1 users
Я собой раньше не носил , но сейчас думаю купить к выходным , если не встречу белки как обычно птицам отдам . :cleaning:
Я всегда с собой фундук беру, когда в парк иду… Белки очень интересно его грызут, с таким звуком, как будто пила работает… :biggrin:

• Like
  • Хихикаю
Я всегда с собой фундук беру, когда в парк иду… Белки очень интересно его грызут, с таким звуком, как будто пила работает… :biggrin:
Наши городские сумасшедшие вчера дали цельный грецкий орех, пока кто то не догадался его разломать , собрать орех и дать белки , она за ним даже на скамейку залезла, кто хотел фоток наделал .

• Like
Наши городские сумасшедшие вчера дали цельный грецкий орех, пока кто то не догадался его разломать , собрать орех и дать белки , она за ним даже на скамейку залезла, кто хотел фоток наделал .
Да, грецкий в целом виде они не осиливают… :unknw:

• Like
Коллеги. Помогите пж найти на форуме пост про наш резервный аэродром на вк, и так и так пробыаал не могу найти.
Помоему тему @OnlyTouch , делала.
Хочу подружиться , с пользователями кто захочет в вк, виду что у некоторых участников закрытые там профили , писать сообщения не могу

Коллеги. Помогите пж найти на форуме пост про наш резервный аэродром на вк, и так и так пробыаал не могу найти.
Помоему тему @OnlyTouch , делала.
Хочу подружиться , с пользователями кто захочет в вк, виду что у некоторых участников закрытые там профили , писать сообщения не могу
На главной страничке сверху в боковой панели есть ссылка на наш вк: https://vk.com/ibidemru

• Роза
Реакции: 1 user
1000037131.webp
🐒Обезьяны на Гибралтаре вынуждены есть грязь после контакта с туристами

Ученые заметили, что берберские макаки намеренно едят почву — это явление называют геофагией. И чаще всего это происходит после взаимодействия с туристами.

Дело в том, что животные регулярно воруют еду у людей. Или же туристы сами их подкармливают.

«Местные жители и приезжие подкармливали обезьян: соленым арахисом, шоколадными батончиками, чипсами, сушеными макаронами, хлебом, кока-колой, апельсиновым соком, M&M's, мороженым и многим другим».

Из-за такого рациона у макак нарушается баланс микробиома кишечника и возникает раздражение пищеварительной системы.

Исследователи предполагают, что почва помогает снизить раздражение желудка и восстановить микробиом после жирной и сладкой пищи. Однако у такого «самолечения» есть обратная сторона: макаки берут землю рядом с дорогами, где она может быть загрязнена токсинами. Обезьяны, которые не «общаются» с людьми, в меньшей степени подвержены геофагии.

Так что лучше всего — изолировать несчастных животных от людей. Ну... или наоборот
Источник

• Плачу
Реакции: 1 user
Верх Низ