Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О занудах

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Наверняка многие в жизни среди своих знакомых, а может даже среди родных и близких, встречали занудливых людей, которых многие называют проще говоря занудами…
Как относитесь к таким людям?
Раздражают ли они вас, а может наоборот, чем-то вам такие люди симпатичны?
Можно ли перфекционизм считать в какой-то степени тоже занудливостью?
А может зануда - это про вас?

• Like
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Ну как... иногда слегка раздражают. Но я не могу плохо к ним относиться, поскольку сам зануда. :cat10:
Хм... в какой-то степени наверное можно. Как и любую другую ярко выраженную склонность к чему-либо. Скорее даже не перфекционизм является занудливостью, а занудливость одна из составляющих перфекционизма. Я не очень занудно ответил? :cat21:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Наверняка многие в жизни среди своих знакомых, а может даже среди родных и близких, встречали занудливых людей, которых многие называют проще говоря занудами…
Встречаются и с одним знаком :99e62:
Но я их душилами называю :mosking-0:

Если это дружеское занудство, то нормально, если старческое , то не люблю

• Like
Реакции: 1 user
@Кот , @Skitalets , а что удивляетесь-то? Я думаю, что моя занудливость видна невооружённым взглядом даже в сети… Неужели не видна? :Selena11:
Может ты не ту занудность, занудством называешь? :scratch-one-s-head-0:
Я у тебя ничего подобного не наблюдал :dntknw-0:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
А по форуму так и не скажешь. :cat21:

Может ты не ту занудность, занудством называешь? :scratch-one-s-head-0:
Я у тебя ничего подобного не наблюдал :dntknw-0:

Да ладно… Я как начну занудливо дискутировать, могу хоть на пол-дня, вот Света @Степлер не даст соврать… :Selena2:

• Wow
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Верх Низ