Зануду обычно в быту хорошо видно , а по интернету это качество не чем не мешает))@Кот , @Skitalets , а что удивляетесь-то? Я думаю, что моя занудливость видна невооружённым взглядом даже в сети… Неужели не видна?![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зануду обычно в быту хорошо видно , а по интернету это качество не чем не мешает))@Кот , @Skitalets , а что удивляетесь-то? Я думаю, что моя занудливость видна невооружённым взглядом даже в сети… Неужели не видна?![]()
Ну хорошо, если ты настаиваешь, пусть так и будет.![]()
Вот вечно я на себя наговариваю, а потом оказывается, что никто ничего плохого во мне видит…Я не видел![]()

В интернете зануды могут собеседника из терпения например вывести упёртостью и однотипностью доводов…Зануду обычно в быту хорошо видно , а по интернету это качество не чем не мешает))

А надо? У тебя порой проскакивает менторство. Тоже не самое хорошее качество.никто ничего плохого во мне видит
Ты на себя точно наговариваешьВот вечно я на себя наговариваю, а потом оказывается, что никто ничего плохого во мне видит…![]()
Это не душнота вовсе 
А этого как раз у себя не замечала, совсем не в моём характере… Сейчас может иногда по штату приходится, но это мне всегда тяжело даётся…У тебя порой проскакивает менторство. Тоже не самое хорошее качество.

А я как раз занудства за тобой не замечал. Ты писала о спорах, но спор не обязательно должен быть занудным.А этого как раз у себя не замечала, совсем не в моём характере

Не обязательно… Но, у меня ощущение, что с моей стороны спор часто скатывается в занудство… Нужно авторитетное мнение от @Степлер , мы с ней часто дискутируем, она скажет точнее…А я как раз занудства за тобой не замечал. Ты писала о спорах, но спор не обязательно должен быть занудным.![]()

Так она тоже зануда.Нужно авторитетное мнение от @Степлер , мы с ней часто дискутируем, она скажет точнее…
Не всегда, но случается.Тем более… «Рыбак рыбака…» как говориться…Так она тоже зануда.Не всегда, но случается.

Блин... душнилствоА этого как раз у себя не замечала, совсем не в моём характере… Сейчас может иногда по штату приходится, но это мне всегда тяжело даётся…![]()
это другое
Это когда ты знаешь, допустим, своё дело, но попадается душнило, который тормозит процесс своими Правильными идеями и Чрезмерным вниманием к правильности процессаУ меня с одной стороны соседка такая и я... меня тут нет, когда они тут@Селена, у меня сосед был страшный зануда, земля ему пухом. В принципе, хороший человек, спокойный, не пьющий, совершенно не агрессивный, но как увидит свободные уши - туши свет. Одно хорошо - его не интересовало, слушают его, или нет. Главное чтобы рядом были чьи-то уши.

Это наверно не зануда, а просто общительный человек, ну болтуном ещё можно назвать… Зануда - это не всегда человек просто любящий поболтать, тут важно насколько утомительно для собеседника он это делает…@Селена, у меня сосед был страшный зануда, земля ему пухом. В принципе, хороший человек, спокойный, не пьющий, совершенно не агрессивный, но как увидит свободные уши - туши свет. Одно хорошо - его не интересовало, слушают его, или нет. Главное чтобы рядом были чьи-то уши.

Это да… Особенно если вдруг начальник зануда, то это всё, «туши свет»…Блин... душнилствоэто другое
Это когда ты знаешь, допустим, своё дело, но попадается душнило, который тормозит процесс своими Правильными идеями и Чрезмерным вниманием к правильности процесса

Это как бюрократияЭто да… Особенно если вдруг начальник зануда, то это всё, «туши свет»…![]()

Согласен. Я их тоже в отдельный вид засунул, но названия ещё не придумалЭто наверно не зануда, а просто общительный человек, ну болтуном ещё можно назвать… Зануда - это не всегда человек просто любящий поболтать, тут важно насколько утомительно для собеседника он это делает…![]()

Не совсем… Бюрократ делает это для собственной выгоды, а зануда иногда даже не замечая, просто в силу характера…Это как бюрократия![]()

Не всегда для собственнойНе совсем… Бюрократ делает это для собственной выгоды, а зануда иногда даже не замечая, просто в силу характера…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.