Обсуждение Об уважении

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
Интересно, почему человек, обладающий таким комплектом положительных качеств может быть неприятен?
А почему нет? Просто неприятен именно как человек, а если так, то какое уважение? А люди, к которым вообще не к чему придраться, у меня и вовсе вызывают не уважение, а подозрения. У всех 100% есть не только положительные качества. Просто некоторые их тщательно скрывают.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Like
А как это - как человек, если это не завязано как раз на его человеческих качествах?
Просто НЕприятен лично мне. Или мне на него просто... фиолетово. Как объяснить... ну вот Гагарин - только плюсы, а за что мне его уважать?

• Сомневаюсь
Можно вполне уважать и того, кто не симпатичен.
Вот тут я задумалась, можно ли? Наверно где-то можно, но локально, в моментах, не на постоянной основе… Несимпатичные люди тоже делают хорошие поступки и поэтому где-то в моментах уважение к ним за это проскакивать может… :Selena1:

• Like
  • Haha
Реакции: 1 users
люди, к которым вообще не к чему придраться, у меня и вовсе вызывают не уважение, а подозрения.
:biggrin1:
странно конечно, больше похоже на собственную предвзятость и паранойю

• В яблочко!
Вот тут я задумалась, можно ли? Наверно где-то можно, но локально, в моментах, не на постоянной основе… Несимпатичные люди тоже делают хорошие поступки и поэтому где-то в моментах уважение к ним за это проскакивать может… :Selena1:
Можно, если не слишком часто пересекаться :Persephone60:

Интересно, почему человек, обладающий таким комплектом положительных качеств может быть неприятен? :Persephone64:
человек может быть сильным, смелым и умным. Но, вместе с тем, противным, грубым, высокомерным, расчетливым. Одно другому не мешает.

• Like
Реакции: 2 users
человек может быть сильным, смелым и умным. Но, вместе с тем, противным, грубым, высокомерным, расчетливым. Одно другому не мешает.
Не поняла, почему ты расчётливость в минусы записал, клёвое качество же :Persephone60:
Может быть всё, что угодно, но лучше брать конкретные примеры.

Так он же уже умер. Ему с твоего уважения ни горячо, ни холодно.
А это тут причём? :cat8: Ты задала вопрос, я тебе ответил. Привёл первый попавшийся пример, человека, который всем известен.

• Like
Модератору вообще хорошо быть бесстрастным. Но у меня не получается вообще.
Если не получается быть бесстрастной, то будь страстной.. мужикам такое нравится. :secret:

Не получится даже теоретически… Не будешь же уважать насильника, педофила… :Selena3:
А представь, каково медикам лечить таких людей, обращаться к ним по имени-отчеству, от страдания болезни освобождать...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Рукопожатие
Верх Низ