Обсуждение Об уважении

🕒 Автор темы был активен 49 минут(ы) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
для тебя говно, а другому пряник
не будем трогать относительность. Тогда обсуждение вообще бессмысленно, потому что и уважение тожеотносительно. Одни уважают, другие не уважают. Тут как раз важно то, что конкретно для меня человек говно, но его поступки я не могу не уважать. Скажем, если он спас ребенка из огня. Но отвратительным человеком он для меня быть не перестал. Тут много можно спорить. Вон, на войне есть герои. Жертвуют собой, рискуют жизнью, защищают страну, идут на подвиги. Однако, этот герой может быть бывшим заключенным, севшим за изнасилование и т.д.

. Тогда обсуждение вообще бессмысленно, потому что и уважение тожеотносительно. Одни уважают, другие не уважают
так оно и есть.

Я Гагарина уважаю, а кто-то нет:roflmao:

Вон, на войне есть герои. Жертвуют собой, рискуют жизнью, защищают страну, идут на подвиги. Однако, этот герой может быть бывшим заключенным, севшим за изнасилование и т.д.
так нет однозначных личностей в природе
Будь ты хоть 7 пядей во лбу, кто-то будет тебя ненавидеть, и это нормально

• Рукопожатие
@Олег, такая тема.. "уважение, симпатии, антипатии"- все относительно.

• Like
так нет однозначных личностей в природе
Будь ты хоть 7 пядей во лбу, кто-то будет тебя ненавидеть, и это нормально
Кто-то будет ненавидеть и однозначно хорошего человека, как раз именно за это… :Selena3:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Не знаю, не привыкла я к такому, меня оно пугает.
Пугает тем, что в тебе может проснуться роковая женщина, за которой по своей же собственной воле тянется вереница воздыхателей? ) Тю, так это приятно. ))

такая тема.. "уважение, симпатии, антипатии"- все относительно.
- Ты меня уважаешь?
- Атнасительна. :toothless:

• Haha
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Haha
название какое красивое. А мужика в этом случае бабником называют. Неуважительно. Дискриминация..
Кто не уважает и хочет дискриминировать, то да, так и называет. А те, кто с уважением относится к чужим любовным подвигам, называют таких мужиков Казановой. )

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Haha
  • Like
Верх Низ