тебе нет, другим даОй, не надо… Это мне так надоело на моих первых литературных форумах, когда мы спорили об уместности мата в литературе и в жизни…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе нет, другим даОй, не надо… Это мне так надоело на моих первых литературных форумах, когда мы спорили об уместности мата в литературе и в жизни…![]()

не будем трогать относительность. Тогда обсуждение вообще бессмысленно, потому что и уважение тожеотносительно. Одни уважают, другие не уважают. Тут как раз важно то, что конкретно для меня человек говно, но его поступки я не могу не уважать. Скажем, если он спас ребенка из огня. Но отвратительным человеком он для меня быть не перестал. Тут много можно спорить. Вон, на войне есть герои. Жертвуют собой, рискуют жизнью, защищают страну, идут на подвиги. Однако, этот герой может быть бывшим заключенным, севшим за изнасилование и т.д.для тебя говно, а другому пряник
так оно и есть.. Тогда обсуждение вообще бессмысленно, потому что и уважение тожеотносительно. Одни уважают, другие не уважают

так нет однозначных личностей в природеВон, на войне есть герои. Жертвуют собой, рискуют жизнью, защищают страну, идут на подвиги. Однако, этот герой может быть бывшим заключенным, севшим за изнасилование и т.д.
Кто-то будет ненавидеть и однозначно хорошего человека, как раз именно за это…так нет однозначных личностей в природе
Будь ты хоть 7 пядей во лбу, кто-то будет тебя ненавидеть, и это нормально

Пугает тем, что в тебе может проснуться роковая женщина, за которой по своей же собственной воле тянется вереница воздыхателей? ) Тю, так это приятно. ))Не знаю, не привыкла я к такому, меня оно пугает.
- Ты меня уважаешь?такая тема.. "уважение, симпатии, антипатии"- все относительно.

название какое красивое. А мужика в этом случае бабником называют. Неуважительно. Дискриминация..роковая женщина
Почему бабником-то? Донжуан, ловелас, бонвиван… Выбирай любого…название какое красивое. А мужика в этом случае бабником называют. Неуважительно. Дискриминация..

Кто не уважает и хочет дискриминировать, то да, так и называет. А те, кто с уважением относится к чужим любовным подвигам, называют таких мужиков Казановой. )название какое красивое. А мужика в этом случае бабником называют. Неуважительно. Дискриминация..
как то не по-русски всё. Не родное! )Донжуан, ловелас, бонвиван…
Сердцеед, покоритель дамских сердец.. Ты напрягись, подумай. ))как то не по-русски всё. Не родное! )
ловеласСердцеед, покоритель дамских сердец.. Ты напрягись, подумай. ))
это другое: "наслаждающийся жизнью и ее благами"бонвиван
кобель: четко, по-русски правильнокак то не по-русски всё. Не родное! )

В принципе норм. Сразу собака красивая мощная представляется. Породистая. С огромными яйцами. Одобряюкобель: четко, по-русски правильно![]()
Туда же входит и это самое…это другое: "наслаждающийся жизнью и ее благами"

тестостероновый мужик с мозгами в яйцахВ принципе норм. Сразу собака красивая мощная представляется. Породистая. С огромными яйцами. Одобряю

В пятницу? КощунствоТы напрягись, подумай. ))
скорее типа нашего ОбломоваТуда же входит и это самое…![]()