Обсуждение Об уважении

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
@Персефона, и дети чувствительны, и кошки,и собаки!

• Рукопожатие
  • Haha
ну я читала кое-что, мужчины чувствуют , когда женщина хочет им понравиться, энергетика своя что ли
Если это и так, то.. получается, я неосознанно блокирую все сигналы. Ибо
"Мне нельзя в Бельдяжки, я женат."

Всё могу, молчать не могу. :Persephone7:
Вот видишь! Это признак ораторского таланта! А может, и даже эстрадного.. ты же не пробовала? )

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Смеюсь
А что здесь странного? Уважаем-то, как правило, хороших, с нашей точки зрения… :Selena3:
ну вот в кофейне был один товарищ @Папина Дочка должна знать, Buba. Очень резкий хам был и прямой. Но блин, умный и классный чувак, умер потом.. я так жалела , что поругалась с ним, но поздно.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Я обычно всех уважаю до того момента , как мне начинают показывать зубы))

• Рукопожатие
Относиться с уважением и уважать, не одно и то же :scratch-one-s-head-0:
С уважением я стараюсь относиться к большинству людей, кроме всяких не приятных :don-t-mention-0:
А вот уважать... конечно уважаю, но тут уже будет народу поменьше и если честно, я как то не задумывался, за что я уважаю того или иного человека :dntknw-0:

• Like
Вот к примеру я уважаю художников, фотографов, поэтов, писателей ну и т.п. за их достижения. Я может понятия не имею что это за человек, но его работа вызывает уважение :yes-0: А если мне человек известен, тут уже всё по другому как то работает :scratch-one-s-head-0:

• Рукопожатие
Вот к примеру я уважаю художников, фотографов, поэтов, писателей ну и т.п. за их достижения. Я может понятия не имею что это за человек, но его работа вызывает уважение :yes-0: А если мне человек известен, тут уже всё по другому как то работает :scratch-one-s-head-0:
А если человек известен и нравится, то может просто к уважению добавляются дополнительные чувства, ещё более тёплые? :Selena3:

Верх Низ