Жизненное Обещать - не значит исполнить?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Недавно прочитала статью о том, что мужчины в семьях нередко любят своим жёнам что-то пообещать и быстро забывать о своих обещаниях… Ведут себя по принципу, обещай женщине что угодно - люблю, куплю, поедем. Выполнять не обязательно, она подождёт-понадеется, да и забудет. Причём мужчины так себя ведут только с женщинами… В мужских коллективах, или с друзьями, они так не делают потому, что знают о последствиях. Если не выполнил обещанное, начальник уволит, а приятель порвёт с тобой отношения и ославит как балабола среди своих знакомых. В совсем тяжёлых случаях может и по зубам прилететь. Женщине же можно обещать что угодно. Она слабее, она эмоционально привязана к мужчине и жесткого ответа дать не сможет…

В общем, выделила я коротко основные тезисы этой статьи… Согласны ли вы с её автором?

• Wow
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
Согласны ли вы с её автором?
Никогда, нигде, и никому не обещал того, чего не собирался и/или не мог сделать. Если обещал - делал. Даже клиентам не обещал ничего, в чём не был уверен, вероятно, из-за этого упустил немало денег. И женщинам лапшу на уши не вешал, из-за чего, вероятно, упустил немало женщин. :girl-sigh:

• Like
  • Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
Недавно прочитала статью о том, что мужчины в семьях нередко любят своим жёнам что-то пообещать и быстро забывать о своих обещаниях… Ведут себя по принципу, обещай женщине что угодно - люблю, куплю, поедем. Выполнять не обязательно, она подождёт-понадеется, да и забудет. Причём мужчины так себя ведут только с женщинами… В мужских коллективах, или с друзьями, они так не делают потому, что знают о последствиях. Если не выполнил обещанное, начальник уволит, а приятель порвёт с тобой отношения и ославит как балабола среди своих знакомых. В совсем тяжёлых случаях может и по зубам прилететь. Женщине же можно обещать что угодно. Она слабее, она эмоционально привязана к мужчине и жесткого ответа дать не сможет…

В общем, выделила я коротко основные тезисы этой статьи… Согласны ли вы с её автором?
Ой не знаю. Мне если муж что то обещает - то исполняет. А неисполнимого никогда не обещал.
Я тоже самое - что обещала, выполняю, а если выполнить не могу - не обещаю

• Like
Реакции: 2 users
Я не согласна) Тут я встану немного на сторону мужчин.
Мужчины немного другие, ну....совсем другие.:grin_smile:

И я вот воспринимаю это никак "забил" или, не важно потому что обещал женщине, а считаю это забывчивостью, особенно если это не касается мужчину на прямую. Например свозить меня за сумочкой, или повесить получку для моих духов)))
Я спрашиваю, может ли помочь, ответ Да, и в назначенный день напоминаю- Не забыл ли что сегодня.....
Мужчина всегда гордо говорит, что не забыл, но я то вижу...и знаю что забыл :grin_smile:

За такие вещи не пилю, могу в юмор только перевести. Это такие мелочи...зачем из-за такого спорить или тыкать человека лицом как котёнка....

• Like
  • Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Я не согласна) Тут я встану немного на сторону мужчин.
Мужчины немного другие, ну....совсем другие.:grin_smile:

И я вот воспринимаю это никак "забил" или, не важно потому что обещал женщине, а считаю это забывчивостью, особенно если это не касается мужчину на прямую. Например свозить меня за сумочкой, или повесить получку для моих духов)))
Я спрашиваю, может ли помочь, ответ Да, и в назначенный день напоминаю- Не забыл ли что сегодня.....
Мужчина всегда гордо говорит, что не забыл, но я то вижу...и знаю что забыл :grin_smile:

За такие вещи не пилю, могу в юмор только перевести. Это такие мелочи...зачем из-за такого спорить или тыкать человека лицом как котёнка....
То есть ты считаешь, что мужчины и с мужчинами тоже такие же? Тоже забывают всякие подобные вещи? :unknw:

с мужем у меня всё гармонично...не обязательно обещать...всё равно сделает...
я тоже...
а вот с другом у меня всё же промашка...чтобы её выполнить мне нужно минимум полгода уйти с форумов и заняться делом...
работу, конечно, не брошу...она кормилица моя)
обещала...сделаю.

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
То есть ты считаешь, что мужчины и с мужчинами тоже такие же? Тоже забывают всякие подобные вещи? :unknw:
могут конечно) Но друг то вряд ли молчать будет, позвонит скажет че там, завтра всё в силе)
А вот женщин знаю, которые прям специально молчат, что бы потом тыкнуть... - А ты вчера меня не свозил, лежал отдыхал в свой сраный выходной! :grin_smile:

• Haha

Зависит от мужчины и отношений в паре

• Like
с мужем у меня всё гармонично...не обязательно обещать...всё равно сде

лает...
я тоже...
а вот с другом у меня всё же промашка...чтобы её выполнить мне нужно минимум полгода уйти с форумов и заняться делом...
работу, конечно, не брошу...она кормилица моя)
обещала...сделаю.
Работа да. Я даже бралась за сложные случаи не будучи уверена в результате. И получалось.

• Огонь!
Речь идёт в первую очередь о жене же… :unknw:
Ну...) Не только жена же в голове у мужчины.
Я вот тоже забыть что то могу. Просто для меня это обычные штуки жизненные) Из-за которых как по мне, не стоит распылять нервы и ругаться.
Лучше напомнить) это просто

• Like
Ну напомнишь, он опять скажет, что сделаю, куплю, поедем… И опять могут быть это лишь слова, и так по кругу… :unknw:
Число, время! Быстрее! :grin_smile:
Он называет, напоминаем вечером перед этим днем :yes3:

• Смеюсь
Верх Низ