Жизненное Обещать - не значит исполнить?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
тю,так пару раз по зубам и все вспомнит :grin_smile: со мной в такие игры сильно не поиграешь. обещал - делай:don-t-mention: не делаешь раз,не делаешь два - приятно было познакомиться,трынди в другом месте:don-t-mention:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
могут конечно) Но друг то вряд ли молчать будет, позвонит скажет че там, завтра всё в силе)
А вот женщин знаю, которые прям специально молчат, что бы потом тыкнуть... - А ты вчера меня не свозил, лежал отдыхал в свой сраный выходной! :grin_smile:
праильно,надо было зайти и сказать "а кто это тут красивый такой лежит,а я вся неотвезенная?":grin_smile:

• Смеюсь
Реакции: 1 users
Это если мелочь какая… А если будет постоянно обещать отпуск где-нибудь на Бали, а потом якобы забывать? :mosking:
Ну у меня такого не случалось) Не могу знать.
Трепло то есть и мужчины и женщины))

• Like
Это если мелочь какая… А если будет постоянно обещать отпуск где-нибудь на Бали, а потом якобы забывать? :mosking:
Я так борщ варила неделю :lol:
Ниче, только юмор подколы слышала в свою сторону:girl-crazy:

• Смеюсь
Ну...) Не только жена же в голове у мужчины.
Я вот тоже забыть что то могу. Просто для меня это обычные штуки жизненные) Из-за которых как по мне, не стоит распылять нервы и ругаться.
Лучше напомнить) это просто
вы пишите о таких мелочах...просверлить отверстие, прибить полочку...кран починить...в кино сходить...
это же само собой...по умолчанию...не надо обещать, а просто договориться.) даже заграницу выбираем вместе, а заказывает билеты муж...путешествия ежегодно, когда и два раза в год...
есть более глобальные дела...это не гвоздь забить...
я пишу о том, что я пообещала...это время и деньги...всё равно выполню, раз слово дала.

• Like
  • Огонь!
  • Фейспалм
вы пишите о таких мелочах...просверлить отверстие, прибить полочку...кран починить...в кино сходить...
это же само собой...по умолчанию...не надо обещать, а просто договориться.) даже заграницу выбираем вместе, а заказывает билеты муж...путешествия ежегодно, когда и два раза в год...
я пишу о том, что я пообещала...это время и деньги...всё равно выполню, раз слово дала.
Ну у меня есть конечно и посерьезнее) Но все равно тоже самое. Если у меня дела есть важные, а мужчине нужно меня свозить например.
А вообще, к любым вещам я так. Любой человек может что то забыть, даже очень важное

Я так борщ варила неделю :lol:
Ниче, только юмор подколы слышала в свою сторону:girl-crazy:
Вот, кстати, в этой статье про борщ тоже написано… Я статью не всю законспектировала, но там ещё сказано, что если женщина пообещает сварить борщ, то, в отличие от мужчины, обещание она не нарушит, борщ будет готов в срок… :dada:

Вот, кстати, в этой статье про борщ тоже написано… Я статью не всю законспектировала, но там ещё сказано, что если женщина пообещает сварить борщ, то, в отличие от мужчины, обещание она не нарушит, борщ будет готов в срок… :dada:
у меня не в срок был :grin_smile: :grin_smile: :grin_smile:

О!

Что делать если ваш мужчина разбрасывает носки. Разлейте борщ так же по квартире :sarcastic:

• Смеюсь
  • Haha
  • Like
я тоже про глобальное писала)
мелочи то таке,забыл -можно напомнить,а если еще сделала глаза,как у того кота,то можно даже и без слов :sarcastic:
или,исходя из заглавного текста,спросить "а у кого тут все зубы на месте?":grin_smile:

• Смеюсь
  • До слёз
  • Огонь!
  • До слёз
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Смеюсь