Не сработало, можно сделать самой, а его от..здитьЧисло, время! Быстрее!
Он называет, напоминаем вечером перед этим днем![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сработало, можно сделать самой, а его от..здитьЧисло, время! Быстрее!
Он называет, напоминаем вечером перед этим днем![]()

Это если мелочь какая… А если будет постоянно обещать отпуск где-нибудь на Бали, а потом якобы забывать?Не сработало, можно сделать самой, а его от..здить![]()
![]()
![]()

со мной в такие игры сильно не поиграешь. обещал - делай
не делаешь раз,не делаешь два - приятно было познакомиться,трынди в другом месте
праильно,надо было зайти и сказать "а кто это тут красивый такой лежит,а я вся неотвезенная?"могут конечно) Но друг то вряд ли молчать будет, позвонит скажет че там, завтра всё в силе)
А вот женщин знаю, которые прям специально молчат, что бы потом тыкнуть... - А ты вчера меня не свозил, лежал отдыхал в свой сраный выходной!![]()

Ну у меня такого не случалось) Не могу знать.Это если мелочь какая… А если будет постоянно обещать отпуск где-нибудь на Бали, а потом якобы забывать?![]()
Я так борщ варила неделюЭто если мелочь какая… А если будет постоянно обещать отпуск где-нибудь на Бали, а потом якобы забывать?![]()

вы пишите о таких мелочах...просверлить отверстие, прибить полочку...кран починить...в кино сходить...Ну...) Не только жена же в голове у мужчины.
Я вот тоже забыть что то могу. Просто для меня это обычные штуки жизненные) Из-за которых как по мне, не стоит распылять нервы и ругаться.
Лучше напомнить) это просто
таасе ахарей моти)а вот с другом у меня всё же промашка...чтобы её выполнить мне нужно минимум полгода уйти с форумов и заняться делом..
Ну у меня есть конечно и посерьезнее) Но все равно тоже самое. Если у меня дела есть важные, а мужчине нужно меня свозить например.вы пишите о таких мелочах...просверлить отверстие, прибить полочку...кран починить...в кино сходить...
это же само собой...по умолчанию...не надо обещать, а просто договориться.) даже заграницу выбираем вместе, а заказывает билеты муж...путешествия ежегодно, когда и два раза в год...
есть более глобальные дела...это не гвоздь забить...
я пишу о том, что я пообещала...это время и деньги...всё равно выполню, раз слово дала.
Вот, кстати, в этой статье про борщ тоже написано… Я статью не всю законспектировала, но там ещё сказано, что если женщина пообещает сварить борщ, то, в отличие от мужчины, обещание она не нарушит, борщ будет готов в срок…Я так борщ варила неделю
Ниче, только юмор подколы слышала в свою сторону![]()

у меня не в срок былВот, кстати, в этой статье про борщ тоже написано… Я статью не всю законспектировала, но там ещё сказано, что если женщина пообещает сварить борщ, то, в отличие от мужчины, обещание она не нарушит, борщ будет готов в срок…![]()

אל תמהרтаасе ахарей моти)
я тоже про глобальное писала)вы пишите о таких мелочах...просверлить отверстие, прибить полочку...кран починить...в кино сходить...
это же само собой...по умолчанию...не надо обещать, а просто договориться.) даже заграницу выбираем вместе, а заказывает билеты муж...путешествия ежегодно, когда и два раза в год...
есть более глобальные дела...это не гвоздь забить...
я пишу о том, что я пообещала...это время и деньги...всё равно выполню, раз слово дала.

Можно в ответ разбрасывать колготки, может запутается и упадёт…Что делать если ваш мужчина разбрасывает носки. Разлейте борщ так же по квартире![]()

и трусы на люстру позакидыватьМожно в ответ разбрасывать колготки, может запутается и упадёт…![]()

Говорят, что красные трусы на люстре, это к деньгам, к любви и к удаче…и трусы на люстру позакидывать![]()

Да да , у подруги с НГ висятГоворят, что красные трусы на люстре, это к деньгам, к любви и к удаче…![]()

Наверно денег ей уже привалило…Да да , у подруги с НГ висят![]()

ага, муж пашет за троихНаверно денег ей уже привалило…![]()

и к зятю хорошемуГоворят, что красные трусы на люстре, это к деньгам, к любви и к удаче…![]()
надо позакидывать,че это я)))