Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Пофлудить Общая флудилка

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я сегодня одна работаю, без своего энергитического вампира, она ногу подвернула, не вышла сегодня, видимо через костер прыгала 🤣 в праздники
Я сегодня медик-спасатель - пришла ко мне в перерыв девочка поболтать, и ей что-то так поплохело, вовремя я ее на стул усадила, она сознание потеряла. Откачали, принесли аппарат давление мерять, у нее резко упало давление. Привели в чувство, отсиделась у меня, потом ей девчонки коньячку налили (вот у нас оказывается в столовке по шкафчикам полазаешь еще не то найдешь 🤣), сейчас вроде взбодрилась, работает. Она для меня работу делает, а так если бы она домой ушла, то и я бы без работы сидела бы.

• Wow
  • Роза
  • Сердце
Реакции: 4 users
Я сегодня одна работаю, без своего энергитического вампира, она ногу подвернула, не вышла сегодня, видимо через костер прыгала 🤣 в праздники
Я сегодня медик-спасатель - пришла ко мне в перерыв девочка поболтать, и ей что-то так поплохело, вовремя я ее на стул усадила, она сознание потеряла. Откачали, принесли аппарат давление мерять, у нее резко упало давление. Привели в чувство, отсиделась у меня, потом ей девчонки коньячку налили (вот у нас оказывается в столовке по шкафчикам полазаешь еще не то найдешь 🤣), сейчас вроде взбодрилась, работает. Она для меня работу делает, а так если бы она домой ушла, то и я бы без работы сидела бы.
Вчера в автобусе девушка вдруг потеряла сознание и на пол упала...
Я дала ей понюхать нашатырь, всегда в сумке ношу с собой. Кто-то из пассажиров таблетку валидола сумел ей под язык положить...
Ей полегчало, она вышла из автобуса...
Не знаю, что дальше было... надеюсь, ничего страшного с ней не произошло...

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Жаль, что здоровье барахлит. Хорошо что среди людей случилось , а то ктотего знает что могло бы получиться. У нас тоже один раз фин дир в обморок падал , на скорой увезли, нервы и лекарства , накопили свой эффект .

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
я ща ещё и на рыбалку метнусь, за 17 км от деревни, на велике и пешком :99e62:
У тебя ближе водоёмов нет что ли? У нас в городе и то грязная речушка имеется… Рыбаки сидят с удовольствием, не знаю кого там ловят, но некоторые даже с надувных лодок… :Selena3:

У тебя ближе водоёмов нет что ли? У нас в городе и то грязная речушка имеется… Рыбаки сидят с удовольствием, не знаю кого там ловят, но некоторые даже с надувных лодок… :Selena3:
Там у меня места любимые :don-t-mention-0: Но дорога в этом году жуть полнейшая :scratch-one-s-head-0:

• Like
  • Огонь!
Он сырую рыбу не очень любит. а кефир очень :yes-0:
В детстве в деревне у бабушки кошка очень сырую рыбу любила… Я приносила, кошка как увидит, шерсть дыбом, урчит, чисто зверь… :Selena3:

• Like
В детстве в деревне у бабушки кошка очень сырую рыбу любила… Я приносила, кошка как увидит, шерсть дыбом, урчит, чисто зверь… :Selena3:
ну этот скушать то скушает и шерсть и всё такое, когда чищу, но потом бросает и приходится курам отдавать :dntknw-0:

• Wow
Верх Низ