Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Общение в реале.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Зависимы ли вы от общения в реале? нужны ли вам красивые *глаза напротив*? Я люблю сидеть с мамой за чаем. Есть недостаток тактильности, но мне это стыдно признать. Я ег замещаю - отдельными согревающими продуктами, иногда согревают душу упаковки продуктов. Когда был в КАлининграде 2 года назад - пил кефир *Добрая кормилица* - с коровой.

• Like
Реакции: 2 users
Зависимы ли вы от общения в реале?
Независима… Могу прекрасно себя чувствовать и без общения в реале. А слишком долгое общение без перерыва вообще забирает очень много энергии… :Selena3:

• Like
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
Зависимы ли вы от общения в реале? нужны ли вам красивые *глаза напротив*? Я люблю сидеть с мамой за чаем. Есть недостаток тактильности, но мне это стыдно признать. Я ег замещаю - отдельными согревающими продуктами, иногда согревают душу упаковки продуктов. Когда был в КАлининграде 2 года назад - пил кефир *Добрая кормилица* - с коровой.
Я да, мне нужно быть и среди живых людей тоже , что бы отдыхать душой

• Like
  • Рукопожатие
Зависимы ли вы от общения в реале?
Наверное отчасти зависим. Люблю потрындеть с кем-то, кроме самого себя. В реале имеется в виду.
Я люблю сидеть с мамой за чаем. Есть недостаток тактильности
Хочется, чтобы мама взяла на ручки?

Теги Теги
общение
Верх Низ