Пофлудить Оффтоп из конкурсных тем

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Реакции
1,902
Посетить сайт
@Персефона, я заметила такую штуку: когда фото, стих или рассказ из 6-ти слов авторы публикуют в теме набора произведений для конкурса, часто какое-то произведение получает много смайликов в реакциях... а потом, во время голосования, оно (произведение) оказывается чуть ли на последнем месте.

Так что у меня вопрос: есть ли в этом некая закономерность? Или просто позже голосуют не все форумчане, ставившие - предварительно - смайлики? Или просто иначе голосуют?

Это НЕ претензия, это вопрос. ))

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
я заметила такую штуку: когда фото, стих или рассказ из 6-ти слов авторы публикуют в теме набора произведений для конкурса, часто какое-то произведение получает много смайликов в реакциях... а потом, во время голосования, оно (произведение) оказывается чуть ли на последнем месте.

Так что у меня вопрос: есть ли в этом некая закономерность? Или просто позже голосуют не все форумчане, ставившие - предварительно - смайлики? Или просто иначе голосуют?

Не обращала внимание на количество смайликов.

• Хихикаю
Меня любопытство разбирает, как мангусту. Вот я и заметила! :biggrin:
Здесь все просто. Во время набора работ смайлики можно ставить хоть под каждой из выложенных работ, а голосовать - только за одну. Лично я штук 5 смайликов наставила - минимум. Под всем, что понравилось. А голос, естественно, был только один. например, я оценила вот этого сторожа с берданкой, но вряд ли за него проголосую при окончательном голосовании. И, уверена. я не одна такая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
Здесь все просто. Во время набора работ смайлики можно ставить хоть под каждой из выложенных работ, а голосовать - только за одну. Лично я штук 5 смайликов наставила - минимум. Под всем, что понравилось. А голос, естественно, был только один. например, я оценила вот этого сторожа с берданкой, но вряд ли за него проголосую при окончательном голосовании. И, уверена. я не одна такая.
Ну, хорошо. Значит, всё в порядке. ))

@Персефона, я заметила такую штуку: когда фото, стих или рассказ из 6-ти слов авторы публикуют в теме набора произведений для конкурса, часто какое-то произведение получает много смайликов в реакциях... а потом, во время голосования, оно (произведение) оказывается чуть ли на последнем месте.

нет никакой закономерности...
я ставлю смайлики всем...мне всё нравится...а голосовать по правилам нужно за одного...
выбираю лучшего из лучшиих...
Свет ты оценила работу Алекса...?
Которую ты ему заказала...
человек старался...а получилось так, что никому не надо((

• Like
я ставлю смайлики всем...мне всё нравится...а голосовать по правилам нужно за одного...
Ну зачем ты так? Тебе надо, мне надо, Селене надо и Да и другим тоже. Многие не остались равнодушными к такому титаническому труду. Главное - ему самому это было надо, насколько я поняла. Ну не поставил кто-то баллы и не поставил... От этого его работы ни хуже ни лучше не стали. Правильно?

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Ну зачем ты так? Тебе надо, мне надо, Селене надо и Да и другим тоже. Многие не остались равнодушными к такому титаническому труду. Главное - ему самому это было надо, насколько я поняла. Ну не поставил кто-то баллы и не поставил... От этого его работы ни хуже ни лучше не стали. Правильно?
ты права...
я очень переживаю за Сашу...
вот ты скажи:-зачем давать задание, если тебе (это иносказательно) всё равно?
Саша- молодец...

• Роза
Я оценю. Вывезут НЕ ТУ плиту, которая торчит у нас в кухне с 25-го марта, и я оценю.

Пока что я вся в делах и, если честно, вся на нервах. ((

• Like
  • Роза
  • Хихикаю
Плита - жестянка крашена.
Она не стоит нервов. :4cf0a6:
Она неделю стоит "дурой" в кухне. Её вывезут только завтра. Мы, два инвалида, неделю без горячей пищи.

Да, нервы.

• Обнимашки
ты права...
я очень переживаю за Сашу...
вот ты скажи:-зачем давать задание, если тебе (это иносказательно) всё равно?
Саша- молодец...
Не сомневаюсь, что Саша - молодец.

А у меня пока нет жизни. И возможностей.

У меня мало времени осталось, люди. )

Больше никого ни о чём просить я не в состоянии. Прошу понять и простить. Можно НЕ обнимать.

Вы все - хорошие.

И дай вам Бог. ))

• Грусть
  • Обнимашки
Мне придётся уйти в реал. Пока что не знаю, как надолго и с каким результатом.
Дальше будет видно. ))

Живите и радуйтесь жизни, дорогие люди.

Если жизнь позволит - я буду с вами. :heart:

• Роза
  • Сердце
Реакции: 2 users
Мне придётся уйти в реал. Пока что не знаю, как надолго и с каким результатом.
Дальше будет видно. ))

Живите и радуйтесь жизни, дорогие люди.

Если жизнь позволит - я буду с вами. :heart:
Что случилось, Светочка? :sad:

• Сердце
Что случилось, Светочка? :sad:
Диагноз. ))

НЕ рак! Просто - сердечная недостаточность. Как у отца.

То есть - в любой момент.

В любой.

Документы на кв. для мужа сделаны.

Не страшно. ))

• Грусть
Диагноз. ))

НЕ рак! Просто - сердечная недостаточность. Как у отца.

То есть - в любой момент.

В любой.

Документы на кв. для мужа сделаны.

Не страшно. ))
Дорогая моя, сердечная недостаточность бывает разная, ты мотаешься за город, ведёшь вполне активный образ жизни - не нагоняй на себя эти страхи. У нас после нескольких инфарктов люди вполне себе активничают десятилетиями) Поверь, я знаю, что говорю) :hugs:

• Like
Реакции: 3 users
Дорогая моя, сердечная недостаточность бывает разная, ты мотаешься за город, ведёшь вполне активный образ жизни - не нагоняй на себя эти страхи. У нас после нескольких инфарктов люди вполне себе активничают десятилетиями) Поверь, я знаю, что говорю) :hugs:
Мне сейчас очень нужно время, чтобы прийти в себя - хоть немного. )

Свои обязательства перед Сашей я выполню.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Like
  • Like
Верх Низ