Флуд и оффтоп.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращала внимание на количество смайликов.я заметила такую штуку: когда фото, стих или рассказ из 6-ти слов авторы публикуют в теме набора произведений для конкурса, часто какое-то произведение получает много смайликов в реакциях... а потом, во время голосования, оно (произведение) оказывается чуть ли на последнем месте.
Так что у меня вопрос: есть ли в этом некая закономерность? Или просто позже голосуют не все форумчане, ставившие - предварительно - смайлики? Или просто иначе голосуют?
Это НЕ претензия, это вопрос. ))
Меня любопытство разбирает, как мангусту. Вот я и заметила!Не обращала внимание на количество смайликов.

Здесь все просто. Во время набора работ смайлики можно ставить хоть под каждой из выложенных работ, а голосовать - только за одну. Лично я штук 5 смайликов наставила - минимум. Под всем, что понравилось. А голос, естественно, был только один. например, я оценила вот этого сторожа с берданкой, но вряд ли за него проголосую при окончательном голосовании. И, уверена. я не одна такая.Меня любопытство разбирает, как мангусту. Вот я и заметила!![]()
Ну, хорошо. Значит, всё в порядке. ))Здесь все просто. Во время набора работ смайлики можно ставить хоть под каждой из выложенных работ, а голосовать - только за одну. Лично я штук 5 смайликов наставила - минимум. Под всем, что понравилось. А голос, естественно, был только один. например, я оценила вот этого сторожа с берданкой, но вряд ли за него проголосую при окончательном голосовании. И, уверена. я не одна такая.
нет никакой закономерности...@Персефона, я заметила такую штуку: когда фото, стих или рассказ из 6-ти слов авторы публикуют в теме набора произведений для конкурса, часто какое-то произведение получает много смайликов в реакциях... а потом, во время голосования, оно (произведение) оказывается чуть ли на последнем месте.
Так что у меня вопрос: есть ли в этом некая закономерность? Или просто позже голосуют не все форумчане, ставившие - предварительно - смайлики? Или просто иначе голосуют?
Это НЕ претензия, это вопрос. ))
Ну зачем ты так? Тебе надо, мне надо, Селене надо и Да и другим тоже. Многие не остались равнодушными к такому титаническому труду. Главное - ему самому это было надо, насколько я поняла. Ну не поставил кто-то баллы и не поставил... От этого его работы ни хуже ни лучше не стали. Правильно?нет никакой закономерности...
я ставлю смайлики всем...мне всё нравится...а голосовать по правилам нужно за одного...
выбираю лучшего из лучшиих...
Свет ты оценила работу Алекса...?
Которую ты ему заказала...
человек старался...а получилось так, что никому не надо((
ты права...Ну зачем ты так? Тебе надо, мне надо, Селене надо и Да и другим тоже. Многие не остались равнодушными к такому титаническому труду. Главное - ему самому это было надо, насколько я поняла. Ну не поставил кто-то баллы и не поставил... От этого его работы ни хуже ни лучше не стали. Правильно?
Я оценю. Вывезут НЕ ТУ плиту, которая торчит у нас в кухне с 25-го марта, и я оценю.нет никакой закономерности...
я ставлю смайлики всем...мне всё нравится...а голосовать по правилам нужно за одного...
выбираю лучшего из лучшиих...
Свет ты оценила работу Алекса...?
Которую ты ему заказала...
человек старался...а получилось так, что никому не надо((
Плита - жестянка крашена.Пока что я вся в делах и, если честно, вся на нервах. ((

Она неделю стоит "дурой" в кухне. Её вывезут только завтра. Мы, два инвалида, неделю без горячей пищи.Плита - жестянка крашена.
Она не стоит нервов.![]()
Не сомневаюсь, что Саша - молодец.ты права...
я очень переживаю за Сашу...
вот ты скажи:-зачем давать задание, если тебе (это иносказательно) всё равно?
Саша- молодец...

Что случилось, Светочка?Мне придётся уйти в реал. Пока что не знаю, как надолго и с каким результатом.
Дальше будет видно. ))
Живите и радуйтесь жизни, дорогие люди.
Если жизнь позволит - я буду с вами.![]()

Диагноз. ))Что случилось, Светочка?![]()
Дорогая моя, сердечная недостаточность бывает разная, ты мотаешься за город, ведёшь вполне активный образ жизни - не нагоняй на себя эти страхи. У нас после нескольких инфарктов люди вполне себе активничают десятилетиями) Поверь, я знаю, что говорю)Диагноз. ))
НЕ рак! Просто - сердечная недостаточность. Как у отца.
То есть - в любой момент.
В любой.
Документы на кв. для мужа сделаны.
Не страшно. ))

Мне сейчас очень нужно время, чтобы прийти в себя - хоть немного. )Дорогая моя, сердечная недостаточность бывает разная, ты мотаешься за город, ведёшь вполне активный образ жизни - не нагоняй на себя эти страхи. У нас после нескольких инфарктов люди вполне себе активничают десятилетиями) Поверь, я знаю, что говорю)![]()
А что случилось, будни измотали?Мне сейчас очень нужно время, чтобы прийти в себя - хоть немного. )
Свои обязательства перед Сашей я выполню.
Очень, да.А что случилось, будни измотали?
А Саша за каким ником прячется?))Очень, да.
Сейчас прочитаю Сашину работу.