Пофлудить Оффтоп из конкурсных тем

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Улыбка
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
При чем тут доверие?
Немного не в ту степь разговор-то))
Притом, что когда я голосую, к примеру, я вообще не знаю чьи это работы и у меня ни разу не возникло желание узнать, чтобы как-то "правильно" проголосовать за "своих" . Кто бы мне вообще тут сказал кто у меня свои, а кто чужие?

• Like
  • Рукопожатие
  • Роза
Притом, что когда я голосую, к примеру, я вообще не знаю чьи это работы и у меня ни разу не возникло желание узнать, чтобы как-то "правильно" проголосовать за "своих" . Кто бы мне вообще тут сказал кто у меня свои, а кто чужие?
Я тоже привыкла голосовать за работу, а не за автора. И нравится анонимность. А то, что тут другой формат - да без проблем)) Я ж не спорю, имеете полное право устанавливать правила, которые нравятся.

• Like
Вот с этого и нужно начинать...
Мне фиолетово, кто автор, я всегда выбираю работу.
И я аналогично, не представляю кому тут могут быть нужны такие вот искусственные поглаживания и голосования по принципу свой-чужой.
Вообще детский сад, из которого мы просто давно выросли)

• Like
  • В яблочко!
  • Роза
И я аналогично, не представляю кому тут могут быть нужны такие вот искусственные поглаживания и голосования по принципу свой-чужой.
Вообще детский сад, из которого мы просто давно выросли)
Я не хочу, чтобы за меня голосовали, потому что это я. Я хочу, чтобы выбирали то, что я делаю, потому что это зацепило и отозвалось. И я думаю, каждый участник заслуживает такого же отношения.
Все здесь взрослые люди и в состоянии отделить личные симпатии от творчества.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 5 users
Ну теперь я тоже поняла. Непривычно. И не мое, как оказалось.
Попробуйте раз несколько. Мне тоже сначала показалось непривычно и странновато. Потом поняла и эта система очень даже нравится. Что здесь, что в литературных конкурсах, что в авторских фотоконкурсах. Получается интересно и красиво.
И реально - смотрите -
1. вот здесь голосование разнесено по разным темам. Лично мне лень лезть и смотреть где чье. Поэтому реально голосуешь за то, что перед глазами.
2. На небольших форумах хоть трижды зашифруйся - если только это не специальный блеф - тебя все равно вычислят по стилю. Поэтому анонимность заканчивается не начавшись... А тут - реально не нужно что-то из себя себя корежить. Поэтому - интересно.
3. Мне кажется мы просто привыкли к анонимности и будь она даже условна , она нам кажется правильной.
Вот. Где-то так.

• Like
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Попробуйте раз несколько. Мне тоже сначала показалось непривычно и странновато. Потом поняла и эта система очень даже нравится. Что здесь, что в литературных конкурсах, что в авторских фотоконкурсах. Получается интересно и красиво.
И реально - смотрите -
1. вот здесь голосование разнесено по разным темам. Лично мне лень лезть и смотреть где чье. Поэтому реально голосуешь за то, что перед глазами.
2. На небольших форумах хоть трижды зашифруйся - если только это не специальный блеф - тебя все равно вычислят по стилю. Поэтому анонимность заканчивается не начавшись... А тут - реально не нужно что-то из себя себя корежить. Поэтому - интересно.
3. Мне кажется мы просто привыкли к анонимности и будь она даже условна , она нам кажется правильной.
Вот. Где-то так.
ну и вообще детский сад.. прям уж корову проиграли:roflmao:

• Like
голосования по принципу свой-чужой.
Мне тоже это непонятно и неприятно. Но такое есть - факт ( я не про здесь, я в целом). Можно спорить бесконечно, а можно разойтись каждый со своим ценным мнением. Спорить не буду. _Отошла

Тут выше Евровидение в пример привели. Показательный пример, как там за творчество голосуют, а не по симпатиям стран к странам))

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Потому я и запретила мужу голосовать. Он постоянно выбирает мои работы. Угадывает - ибо знает меня очень хорошо и глубоко.

А это получится нечестно!

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 4 users
Верх Низ