Эта инфа должна как то повлиять на моё творчество ?Вполне полезная инфа, притом что Полина ведущая всех наших серьёзных конкурсов)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта инфа должна как то повлиять на моё творчество ?Вполне полезная инфа, притом что Полина ведущая всех наших серьёзных конкурсов)

хм, а какие именно форумы я , по Вашим словам, ставлю вам в пример ?которые нам ставишь в пример

А я должна об этом думать, прежде чем тебе что-то сказать? Я захотела - сказала, ты захотел - проигнорил. Всё просто.Эта инфа должна как то повлиять на моё творчество ?![]()
Значит, она полезна для Вас, но не для меняЯ захотела - сказала, ты захотел - проигнорил. Всё просто.

Это неконструктивный разговор. Чего ты хочешь вот сейчас от его продолжения?хм, а какие именно форумы я , по Вашим словам, ставлю вам в пример ?![]()
Веришь ли, мне пофиг.Значит, она полезна для Вас, но не для меня![]()
я не люблю выдумок на свой счёт, уж извините Галинаразговор.

Как и мнеВеришь ли, мне пофиг.

Думаю, с моим опытом в этом деле, я в состоянии выбрать достойные примеры.в пример
Это я сюда перенесла, чтобы было приятнее общаться…Тема заявлена, как - ПОФЛУДИТЬ ))![]()

Какая молодец !Это я сюда перенесла, чтобы было приятнее общаться…![]()

Привет, лапуля@Scorpium, кто здесь? Опять из мух слонов

Соглашусь. Я тоже немного не поняла, все кидают свои фотки, а потом они в конкурсе. И голосование, конечно, за "своих".Анонимность конкурсов нужна для непредвзятости оценок работ авторов.
Мне обьяснили, что тут ...свой ..формат)Соглашусь. Я тоже немного не поняла, все кидают свои фотки, а потом они в конкурсе. И голосование, конечно, за "своих".
УтютюшаЗа своих, за своих и вообще тут мафия, намного хуже критиканов. Ваще коррумпированный форум.

Всё? Спокойной ночи.Утютюша![]()