Пофлудить Оффтоп из конкурсных тем

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 2 users
@Mggu, а ты умеешь текст на изображение добавлять?
Я вот всё любуюсь и думаю, что название фото прям бы вписалось туда вниз тонкими белыми буквами! Был бы прям снимок на обложку глянцевого журнала!

@Mggu, а ты умеешь текст на изображение добавлять?
Я вот всё любуюсь и думаю, что название фото прям бы вписалось туда вниз тонкими белыми буквами! Был бы прям снимок на обложку глянцевого журнала!
Бесплатные ии пока что-то не сложное могут, и ошибки могут, а сейчас. Скорость маленькая одрр запрос 10 минут ждать и много ошибок , я в qwen chat делал , имя на фото написать можно , название книги , но прям предложение пока не может

• Like
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Haha
Это какой какой то особый вид фотографирования?
Для меня это обычный вид фотографирования. Но многие любители, к сожалению, так и не доходят до изучения базовой теории, хотя, даже этот минимум значительно улучшает качество снимков.
С моей точки зрения, это в целом, интересно.

Для меня это обычный вид фотографирования. Но многие любители, к сожалению, так и не доходят до изучения базовой теории, хотя, даже этот минимум значительно улучшает качество снимков.
С моей точки зрения, это в целом, интересно.
Меня если честно , фото с телефона более чем устраивает , ходить с профессиональным дорогим фотоаппаратом , объективом и зонтиком для света , сейчас не популярно. Снимки не так сильно отличаются . Единственное увеличение , намного хуже, а в близи хорошо получается

• Haha
Меня если честно , фото с телефона более чем устраивает , ходить с профессиональным дорогим фотоаппаратом , объективом и зонтиком для света , сейчас не популярно.
Дело ж не в популярности, а в удовольствии.
Позволял бы мне позвоночник, я бы таскала с собой фотоаппарат как раньше.
Снимки не так сильно отличаются .
А вот тут ты очень ошибаешься. Ни один телефон не снимет так, как фулфрейм на светосильный портретник.
Но снимает, безусловно, не камера, а человек. Поэтому, самое главное, чтобы снимок цеплял, остальное - второстепенно.

Дело ж не в популярности, а в удовольствии.
Позволял бы мне позвоночник, я бы таскала с собой фотоаппарат как раньше.

А вот тут ты очень ошибаешься. Ни один телефон не снимет так, как фулфрейм на светосильный портретник.
Но снимает, безусловно, не камера, а человек. Поэтому, самое главное, чтобы снимок цеплял, остальное - второстепенно.
Меня на снимках обычно цепляют знакомые , места , люди, вещи. Поэтому я и телефон люблю. А еще я наверное не люблю дорогую технику и профи за то, что они много просят за свой труд, а то время когда можно и самому телефоном снять .

• Like
@Персефона, а что с позвоночником, уже грядки здоровье отнимают?))

Меня на снимках обычно цепляют знакомые , места , люди, вещи.
Для меня фотография это искусство. :unknw: Фото в стиле "я и сарай" хороши только для личных альбомов.
Поэтому я и телефон люблю.
Каждому своё.
А еще я наверное не люблю дорогую технику и профи за то, что они много просят за свой труд, а то время когда можно и самому телефоном снять
Ну так никто ж не заставляет. А люди берут адекватную своей работе, знаниям и качеству цену. Это абсолютно нормально.

• Like
Я всё с тайной робкой надеждой жду, когда мы начнём обсуждать композицию, золотое сечение, схемы света... :confus2:
Так это среди профессионалов.Соберите профи и меж собой, а я дилетант эмоциональный, не шарю в этом :grin_smile:

• Рукопожатие
Так это среди профессионалов.Соберите профи и меж собой, а я дилетант эмоциональный, не шарю в этом :grin_smile:
Никто не рождается профессионалом.
Ну и потом, сейчас уже таких фанатов не собрать, увы. Это было лет пятнадцать назад... Эх...

• Обнимашки
Верх Низ