Пофлудить Оффтоп из конкурсных тем

🟢 Автор темы в данный момент активен
Будут голосовать в итоге не за произведение, а за автора
Но даже если и знать, где чья работа, то всё равно не вижу смысла голосовать именно за авторов… Это же просто развлекательный конкурс, даже без всяких наград… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Но даже если и знать, где чья работа, то всё равно не вижу смысла голосовать именно за авторов… Это же просто развлекательный конкурс, даже без всяких наград… :Selena3:
Люди так устроены, их не изменить.

Люди так устроены, их не изменить.
Я такого не замечала… Вот например текущий литературный конкурс взять - с большим отрывом побеждает работа автора, который вообще новичок в литературных конкурсах… А работы более опытных завсегдатаев конкурсов отстают… :Selena3:

• Рукопожатие
Я такого не замечала… Вот например текущий литературный конкурс взять - с большим отрывом побеждает работа автора, который вообще новичок в литературных конкурсах… А работы более опытных завсегдатаев конкурсов отстают… :Selena3:
Пристрастность может выражаться и так.
Не зря почти везде работы выкладывают анонимно. Подумай сама, почему.

Пристрастность может выражаться и так.
Конечно… Любой вид голосования - пристрастность. Понравилась мне работа, я за неё отдала голос, значит я уже пристрастна по отношению к этой работе… :Selena3:

Не зря почти везде работы выкладывают анонимно. Подумай сама, почему.
Я по разному видела… Никакой разницы в этом не замечала… :Selena3:

• Like
Я по разному видела…
я тоже много чего видел на форумах
например видел такое - пишет админ тебе в личку и просит пролайковать и похвалить определённого польза
как тебе такое ?

этот польз тут, кстати )

я тоже много чего видел на форумах
например видел такое - пишет админ тебе в личку и просит пролайковать и похвалить определённого польза
как тебе такое ?

этот польз тут, кстати )
Я тоже бывает прошу поддержать и пролайкать, например, новичка, чтобы он почувствовал себя увереннее и влился в атмосферу форума… Что тут такого? :Selena3:

• Wow
Я тоже бывает прошу поддержать и пролайкать, например, новичка, чтобы он почувствовал себя увереннее и влился в атмосферу форума… Что тут такого? :Selena3:
в конкурсах такое недопустимо, иначе в них нет никакого исходного смысла
или надо называть тогда по другому, например - Конкурс на самого симпатичного вам автора :wink:
А это уже совсем не про поэзию и литературу )

• Like
в конкурсах такое недопустимо, иначе в них нет никакого исходного смысла
В конкурсах такого и нет… Может было бы, если бы тут деньги разыгрывались, а у нас даже наград нет, поэтому и смысла кого-то тащить нет вообще никакого… :Selena3:

Потому, что не вижу при данном формате проведения конкурсов какого-то в этом смысла и логики… :Selena3:
логика тут не причём от слова совсем
знать, что такого нет, ты не можешь

логика тут не причём от слова совсем
знать, что такого нет, ты не можешь
А при анонимности тогда тем более знать ничего заранее нельзя… Если кто-то захочет победить нечестно, то пойдёт по личкам друзей, раскроет там свою анонимность, попросит голосовать… А другой автор постесняется по личкам ходить, уже получатся неравные условия при голосовании… Здесь хотя бы всё открыто, хитрить смысла никакого авторам нет… :Selena3:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Если кто-то захочет победить нечестно, то пойдёт по личкам друзей, раскроет там свою анонимность, попросит голосовать…
только остальные так и остануться неизвестны и их произведения будут оценены честно, без предвзятости
что уже неплохо
в отличии от

только остальные так и остануться неизвестны и их произведения будут оценены честно, без предвзятости
что уже неплохо
в отличии от
А какой в этом смысл, если победитель будет известен заранее? :Selena3:

Верх Низ