Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Оральный секс

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 241 день(дня/дней) назад
Ну хорошо,тогда можно и до секса и во время)) просто как по мне девушка должна выделить достаточное количество естественной смазки,а посредством орального секса это приятнее всего
И еще и после...

Офигеть...одни извращены...что с вами не так, люди?! И правда, только поголовная могилизация все исправит! :sarcastic-0:

• До слёз
Реакции: 1 user
Кстати, если уж говорить о видах оргазма, по ощущениям у меня в основном клиторальный, но он достигается и путем обычного секса, я не заморачивалась на терминах, оргазм он и в Африке оргазм. Я сейчас полезла в гугл и таки да, ощущения меня не обманывают
Ну да,просто само достижение лично в моем случае кажется приятнее таким образом. Ну мы же девочкиии,нам нужен princes treatment прежде чем начнется вся жесть ахах

• Огонь!
Считается, что оральный секс - одна из самых интимных форм близости: в ней будто особенно тонко считываются чувства к партнёру.
Кем считается?
На практике это сексуальная практика, где возбуждение или удовлетворение достигается за счёт стимуляции половых органов партнёра с помощью ротовой полости - губ, языка, зубов и других её частей.
А какие ещё есть части в ротовой полости? Вообще, я думал, что оральный секс, это когда орут во время секса. Ох была у меня одна, как орала... :cat22:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Есть позы в традиционном сексе, с помощью которых можно достичь клиториального оргазма.
Анатомия должна быть подходящей. Там что-то с расположением клитора относительно влагалища связано.

• Like
Никогда не пойму, почему женщине принято испытывать оргазм до секса.
А мне кажется сам процесс куда приятнее становится благодаря этому. После такого оргазма все очень чувствительно и если сразу начнется проникновение то ощущения ярче. Ну и снова повторюсь,что бы девушка было к этому готова

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
А мне кажется сам процесс куда приятнее становится благодаря этому. После такого оргазма все очень чувствительно и если сразу начнется проникновение то ощущения ярче. Ну и снова повторюсь,что бы девушка было к этому готова
Возможно, у меня какие-то психотравмы, но я убеждена, что мой оргазм должен быть по логике после секса, а не до. Иначе возбуждение вернётся, а радости уже не будет :Persephone35:

• Like
Возможно, у меня какие-то психотравмы, но я убеждена, что мой оргазм должен быть по логике после секса, а не до. Иначе возбуждение вернётся, а радости уже не будет :Persephone35:
А мне обычно после уже ниче не надо🤭 просто разные предпочтения ,вот и все

• Рукопожатие
  • Haha
  • Огонь!
  • Like
  • Like
Теги Теги
секс