Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Реакции
4,430
Баллы
113
Посетить сайт
Это замечательная фраза, которая очень точно описывает, что для каждого из нас ценность имеют совершенно разные вещи - будь то воспоминания, знания, близкие люди или любимые увлечения.

Здесь я буду выкладывать результаты моих хобби, любимые цитаты, музыку, фоточки, рассказывать о себе, может быть отвечать на ваши вопросы

Пожалуйста, не обесценивайте мои сокровища 🙏

43bbec597d7ca8b3007295fcd7382542.webp

• Сердце
  • Роза
  • Like
Реакции: 8 users
5.00
1 Рейтинг
Я никогда не умела вести дневники, ни личные, ни читательские. Наверное, это страх "чистого листа"
Не знаешь что и как писать, с чего начать, о чем можно, о чем лучше не надо.
Когда-то на самом первом форуме у меня был личный блог. А сейчас всё забыла.
Ладно, будем вспоминать, учиться.

А сейчас пока песня.
На данный момент это моя самая любимая, самая "заслушанная" песня.
Дочь говорит, что ты ее туда сюда гоняешь, запиши эту песню на целый диск и слушай 😊

• Счастлив
  • Улыбка
  • Like
Реакции: 3 users
Я никогда не умела вести дневники, ни личные, ни читательские. Наверное, это страх "чистого листа"
Не знаешь что и как писать, с чего начать, о чем можно, о чем лучше не надо.
Когда-то на самом первом форуме у меня был личный блог. А сейчас всё забыла.
Ладно, будем вспоминать, учиться.
Я личные с детства умею… Что вижу, что чувствую, о том и пишу… А вот блоги в сети никогда не пробовала… :Selena4:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Я уже на низком старте 🥰, вся в предвкушении. Звонила подруга "Юляшкин, у меня замечательная идея. Мы проживем эти выходные без интернета 🤩!!!!"
Так себе идея, конечно. У меня завтра очередная серия испанского сериала. Выторговала я час на сериал и всё.
Ну что ж попробуем без интернета.
Да и фиг то с этим интернетом.
У меня будут восхитительные два дня и две ночи отдыха 👍👍👍👍

• Огонь!
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 5 users
Пусть будет здесь. А то в телефоне может потеряться.
Это сынуля поет песню о маме.
🤪 Если честно, то заунывная песня, но от души. Специально нашла на ютубе ее, там, конечно, повеселее.
Мой, если что, в белой рубашке с краю стоит

Посмотреть вложение video-534259ae06a12da25c0ad4e0c46958d2-V.mp4

• Огонь!
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
Твоего мы легко определяем по причёске… :Selena4:
Самый лохматый это мой 🤣

А здесь он еще не лохматый. Очень нравится эта фотка. Это я делала леденцы на палочке, а сын не послушал, что они горячие, решил сам проверить, сунул пальцы. Ожог с пузырями заработал сразу.
Запомнил на всю жизнь

IMG-4ee31f21a29354a8765a1cf9026d36b0-V.webp

• Обнимашки
  • Wow
  • Улыбка
Реакции: 4 users
Самый лохматый это мой 🤣

А здесь он еще не лохматый. Очень нравится эта фотка. Это я делала леденцы на палочке, а сын не послушал, что они горячие, решил сам проверить, сунул пальцы. Ожог с пузырями заработал сразу.
Запомнил на всю жизнь

Посмотреть вложение 6022
Такой милаха) Хоть и грустный-зато получил жизненный не большой урок))

Ох и сколько ж я сделала этих леденцов на палке... Мой сын раньше кроме них ничего из сладкого не ел)

• Роза
Реакции: 1 user
На одном форуме давным давно был конкурс, свои фотки нужно было пропустить через программу фейсап и поменять себе там пол, мальчики какие бы они были девочками и наоборот.
Я участвовала и даже вроде второе место заняла.
Ну и естесственно я поменяла пол своему мужу, посмотрела, решила, что из него вышла бы красивая девка.
Я здесь мальчик, муж - девочка (нас поменяли телами)

IMG-991a49761e8e3acb8962c1602c594e36-V.webp

IMG-3b877b8f3eb134feecfe859e09fcc5bf-V.webp

• Огонь!
  • Haha
  • Смеюсь
Ох и сколько ж я сделала этих леденцов на палке... Мой сын раньше кроме них ничего из сладкого не ел
Я еще сладкую вату переодически кручу. Правда, сейчас они сами научились, крутят

На одном форуме давным давно был конкурс, свои фотки нужно было пропустить через программу фейсап и поменять себе там пол, мальчики какие бы они были девочками и наоборот.
Я участвовала и даже вроде второе место заняла.
Ну и естесственно я поменяла пол своему мужу, посмотрела, решила, что из него вышла бы красивая девка.
Я здесь мальчик, муж - девочка (нас поменяли телами)

Посмотреть вложение 6023

Посмотреть вложение 6024
Парень тут похож на Тимура Родригеза)))))
А муж да, девушка симпотная :BESToLoch12:

• В яблочко!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
  • Огонь!
Не делала никогда)
Аппарат купила за копеечную цену, 12 евро вроде, но конечно не огромный как на праздниках, бытовой, для домашнего использования, и мы то забываем про него и он простаивает, то каждый день крутим

Аппарат купила за копеечную цену, 12 евро вроде, но конечно не огромный как на праздниках, бытовой, для домашнего использования, и мы то забываем про него и он простаивает, то каждый день крутим
Просто знаю что сделаем пару раз, и будет этот аппарат пыль собирать годами)))

• Like
Как бы день доработать.
Хорошо, что не ушла раньше, оказывается заезд в 16.00, а не в 12.00 как я думала.
Наш пакет

Screenshot_20260529-120248_Samsung Browser.webp

• Огонь!
  • Like
Можно было бы и с детьми, и им занятие бы нашлось… :Selena4:
Ага, ехать отдыхать от детей с детьми 🤣. Не, не хочу с детьми. Это не отдых будет. Мне с ними хватает 4х часов аквапарка 🤪

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Верх Низ