Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда беру во «Вкусвилле» копчёные свиные уши… Они вроде тоже как бы к пиву, но я их и так хорошо трескаю…Данька себе закуску к пиву взял(он любит все эти гренки, луковые кольца, сырные шарики), а мама шашлык. А я сижу на них смотрю и радуюсь (себе ничего не взяла, у Дани гренки таскаю)

Не знаю есть у нас такие или нет. Не пробовала.Я иногда беру во «Вкусвилле» копчёные свиные уши… Они вроде тоже как бы к пиву, но я их и так хорошо трескаю…![]()
Мне запах нравится на таких праздниках. Атмосфера. У нас в начале августа дни города будут, и в рамках этих дней сын будет брейкдансить. Поедем смотреть.@Скрип колеса, захлебнулась слюной!
Чет захотелось на фестиваль, слушать музыку со сцены и есть шашлыки с уличной кафешки...
Тренька полтора часа.Они вроде коротенькие. Не знаю. У меня сегодня то ли интернет плохой, то ли форум долго грузится. Но я сейчас картинки выстпвляла в теме, они грузились дольше обычногоУ меня видео все время зависают.
У меня нормально…Видео прокручивается нормально только со второго просмотра. Такое было много лет назад с (отдельными) видео на каких-то ресурсах.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.