Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
:BESToLoch1: тааак вифи значит вырубать?! Без интернета ж!? :BESToLoch12:
У меня интернет безлимитный в телефоне, wifi ни к чему. Но не знаю дадут ли поторчать в интернете или нет. Может удастся договориться 🤔. Хотя с другой стороны, мы так зависимы стали от интернета, что не грех пару дней и без него.
Я всё, через 10 минут отчаливаю с работы, заскочу домой и поедем. Сумка собрана еще вчера.

• Огонь!
  • Улыбка
  • Роза
Реакции: 3 users
У меня интернет безлимитный в телефоне, wifi ни к чему. Но не знаю дадут ли поторчать в интернете или нет. Может удастся договориться 🤔. Хотя с другой стороны, мы так зависимы стали от интернета, что не грех пару дней и без него.
Я всё, через 10 минут отчаливаю с работы, заскочу домой и поедем. Сумка собрана еще вчера.
Счастливого пути и прекрасного отдыха :BESToLoch25:

• Like
Реакции: 1 users
@Скрип колеса, меня тже переделывали в девочку с помощью этой программы. еще лет 7 назад. но внешность особо не влияет, у меня лицо мужское, но когда слышат мой голос - немного удивляются.

• Like
Реакции: 1 user
@Скрип колеса, а ты согласна, что у женщин-бутчей - *зажата* женская энергия? и почему вобще это происходит?

@Скрип колеса, а ты согласна, что у женщин-бутчей - *зажата* женская энергия? и почему вобще это происходит?
Слово новое узнал, я думаю женщина она и есть женщина , это она на людях зажатая , а дома все равно женщина. Просто тянет ту роль которую от нее ждет жизнь.

Слово новое узнал, я думаю женщина она и есть женщина , это она на людях зажатая , а дома все равно женщина. Просто тянет ту роль которую от нее ждет жизнь.
ну *бутч* это мужеподобная женщина, не всегда нестандартной ориентации, у меня была подружка, не носила юбки, не красилась, стриглась коротко.

ну *бутч* это мужеподобная женщина, не всегда нестандартной ориентации, у меня была подружка, не носила юбки, не красилась, стриглась коротко.
Я таких видел в фильмах про женские зоны, страшнее мужика по поведению

• Смеюсь
  • Like
Я таких видел в фильмах про женские зоны, страшнее мужика по поведению
Не страшнее, а нелепее. Вести себя , как мужлан, будучи женщиной - такое себе.

• Like
Реакции: 2 users
Да, я знаю, что такое буч.
Про энергию вообще не в курсе, не могу сказать.
В своей жизни общалась с двумя такими женщинами, одна по поведению, по манерам девчонка, ориентацию не узнавала, возможно просто образ, а вторая нетрадиционной ориентации, и от нее так и исходила мужская харизма, там всё - поведение, походка, жесты мужские.

• Like
Реакции: 3 users
С сыном сейчас приводим в порядок учебники. Подклеиваем порваные места. А я никогда это не умела, вечно криво. Я клею, у меня руки дрожат.
- Даня, если учительница скажет, почему вы с мамой так криво все заклеили, скажешь, что мама работала до ночи, а учебники тебе заклеивал папа. Понял?
- Понял, работаем по старой схеме - если что, во всем виноват папа
🤣

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 4 users
Как же я ее люблю.
Светлана Сурганова.

• Рукопожатие
  • Like
Доделала очередную мозайку.

20260603_233329.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 7 users
Очень здорово, вся мимика , все тонкости есть. У меня такого терпения никогда не было лет, собирать по кусочкам такие картины, мне и пазл не нравиться собирать )) очень хорошо в домашний интерьер вписываеться . :mggu_4:

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Like
Верх Низ