А мне смешно, когда я вижу таких молодых людей) Всяких там с розовыми волосами и невероятным гримом, или наоборот все в черном и губы черные.Навеяло моими собственными впечатлениями от посещения одной организации. Пока я там стояла в коридоре в ожидании своей очереди, пришла девушка-гот… Такого ужаса я никогда в своей жизни не видела. Ну, всякие цепи у неё там, пирсинг, раскраски, ботинки с шипами - это ладно. Но меня реально напугал её грим, белая пудра делала лицо просто мертвецким, как у покойника. Мне чуть плохо не стало, я стала себя ощущать как при просмотре фильма ужасов, когда смотреть страшно, но в тоже время глянуть хочется. Потом я перешла в другое место, а она встала сразу за мной в очередь. Я чувствовала себя очень неуютно при мысли, что этот ужас прямо за моей спиной… Сейчас я даже к обычному пирсингу и татушкам стала более лояльна по сравнению с этим ужасом, который увидела… Я могу понять, если такой вид они могут принять перед посещением своих каких-то встреч, тусовок, но в общественное место, блин!
Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
Такое ощущение, что они даже не понимают - как смешно выглядят.
Им внушили что это красиво...Бедные клоуны!