Мнение Отношение к субкультурам

🟢 Автор темы в данный момент активен
Навеяло моими собственными впечатлениями от посещения одной организации. Пока я там стояла в коридоре в ожидании своей очереди, пришла девушка-гот… Такого ужаса я никогда в своей жизни не видела. Ну, всякие цепи у неё там, пирсинг, раскраски, ботинки с шипами - это ладно. Но меня реально напугал её грим, белая пудра делала лицо просто мертвецким, как у покойника. Мне чуть плохо не стало, я стала себя ощущать как при просмотре фильма ужасов, когда смотреть страшно, но в тоже время глянуть хочется. Потом я перешла в другое место, а она встала сразу за мной в очередь. Я чувствовала себя очень неуютно при мысли, что этот ужас прямо за моей спиной… Сейчас я даже к обычному пирсингу и татушкам стала более лояльна по сравнению с этим ужасом, который увидела… Я могу понять, если такой вид они могут принять перед посещением своих каких-то встреч, тусовок, но в общественное место, блин!
Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
А мне смешно, когда я вижу таких молодых людей) Всяких там с розовыми волосами и невероятным гримом, или наоборот все в черном и губы черные.
Такое ощущение, что они даже не понимают - как смешно выглядят.
Им внушили что это красиво...Бедные клоуны!

дело ж не в красоте .. а определенной атрибутике и принадлежности к определенной субкультуре... при чем тут красота.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
дело ж не в красоте .. а определенной атрибутике и принадлежности к определенной субкультуре... при чем тут красота.
Для меня лично это выглядит смешно в первую очередь.
А красота..ну как дополнение, некрасиво

Скорее уверены, что это именно жутко, и чем жутче у кого получится, тот у них молодец, наверно… :Selena3:
Не) Для них это не жутко, а красиво)
Оно не про испугать и страшно одеться.
И не разу не встречала что бы они мерились тем кто как одет, молодец не молодец), для них это обыденно, обычно.

• Like
Реакции: 1 user
И не разу не встречала что бы они мерились тем кто как одет, молодец не молодец), для них это обыденно, обычно.
Не думаю, что им всё равно… Наверняка сравнивают, постоянно придумывают что-то своё, оценивают, ищут новые образы, хвалят если кто-то особенно оригинальное что-то придумал… Я думаю, что так наверно… :Selena3:

• Like
эмо-готы - идейный народ, там целая депрессивная философия.

• Like
Реакции: 1 users
@Селена, самое страшное - что в возрасте уже пирсинг плохо смотрится. как и татухи - ну ошейники-напульсники-косметика - еще ладно.

• Like
@Селена, самое страшное - что в возрасте уже пирсинг плохо смотрится. как и татухи
В возрасте всё не очень смотрится :BESToLoch12: и с тату и без. А пирсинг снять можно.
Серьги же в ушах носят в старости, чего и в носу не носить то)))

• Хихикаю
  • Like
А мне смешно, когда я вижу таких молодых людей) Всяких там с розовыми волосами и невероятным гримом, или наоборот все в черном и губы черные.
Такое ощущение, что они даже не понимают - как смешно выглядят.
Накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос :don-t-mention-0:

• В яблочко!
  • Смеюсь
В возрасте всё не очень смотрится :BESToLoch12: и с тату и без. А пирсинг снять можно.
Серьги же в ушах носят в старости, чего и в носу не носить то)))
ну может, я не знаю...но если касается бровей, старушка с проколотой бровью - дикая женщщина.

• Like
Теги Теги
субкультура
Верх Низ