Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Сегодня, 27.07.2026, у нашей Юлии, @Скрип колеса, день рождения!!! 🚀

Пусть этот маленький эфир будет для тебя нашим подарком..
Начало эфира 20.00 /мск

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Мнение Отношение к субкультурам

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я с БДСМ после твоего описания перепутала… :Selena2:
В принципе БДСМ примерно из той-же оперы :

БДСМ (англ. BDSM) — это психосексуальная субкультура и спектр сексуальных и ролевых практик. Аббревиатура обозначает категории отношений, основанные на добровольном обмене властью: бондаж и дисциплина (B&D), доминирование и подчинение (D&S), садизм и мазохизм (S&M)

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
В принципе БДСМ примерно из той-же оперы :

БДСМ (англ. BDSM) — это психосексуальная субкультура и спектр сексуальных и ролевых практик. Аббревиатура обозначает категории отношений, основанные на добровольном обмене властью: бондаж и дисциплина (B&D), доминирование и подчинение (D&S), садизм и мазохизм (S&M)
Мне кажется, что это совсем разное… БДСМ, в моём понимании, что-то с болью связано… :Selena3:

Так и ЛГБТ разновидность отношений.
Субкультура (панки, готы, эмо, рокеры и т.д) это то, что мы вибираем добровольно опираясь на какие то свои взгляды, мировоззрение. А быть гетеросексуальным или гомосексуальным это выбор природы. С ориентацией рождаются. Очень редко, когда под влиянием "моды" или мировоззрения человек выбирает быть не той ориентации, которую ему заложила природа. Ну допустим попробует, но потом всё равно придет к тому, что дано.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Ну как вариант люди перенесшие насилие или какую то психотравму меняют ориентацию. Но это тоже не все.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Так и ЛГБТ разновидность отношений.
Субкультура (панки, готы, эмо, рокеры и т.д) это то, что мы вибираем добровольно опираясь на какие то свои взгляды, мировоззрение. А быть гетеросексуальным или гомосексуальным это выбор природы. С ориентацией рождаются. Очень редко, когда под влиянием "моды" или мировоззрения человек выбирает быть не той ориентации, которую ему заложила природа. Ну допустим попробует, но потом всё равно придет к тому, что дано.
В данном случае речь идёт о сексуальных отношениях, в плане - голубые и лесби.

Субкультура (панки, готы, эмо, рокеры и т.д) это то, что мы вибираем добровольно опираясь на какие то свои взгляды, мировоззрение.
Я бы рокеров скорее к увлечениям отнесла, чем к субкультуре, так же как и фанатов… :Selena11:

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Как относитесь?)
вопрос особенно к @Степлер
Пока меня в нечто подобное силком не затягивают - нейтрально отношусь.

Два гея дома, за закрытыми дверями, могут заниматься чем угодно. Хоть целоваться-миловаться, хоть совместно готовить обед.

А вот если они выйдут на провокационный парад и начнут трясти перед публикой, особенно - перед детьми, голыми жопками, выкрикивать какие-то призывы и лозунги, а в руках у них будут идиотские плакаты, - скорее всего, в этом случае я засвищу им вслед в два пальца и громко воскликну: "Какой позор!"

• Like
Я бы рокеров скорее к увлечениям отнесла, чем к субкультуре, так же как и фанатов… :Selena11:
Рокеры - это сообщество. Это именно субкультура.

Свой язык, свои правила, свой "прикид", свои понятия, свой кодекс чести и т.д.

Эти несколько признаков и лежат в основе принадлежности к какой-либо из субкультур.

• Like
  • В яблочко!
садизм и мазохизм (S&M)
"- Старая английская забава! Кожаные фартуки, голые груди..." - © - Дик Френсис, автор многих детективов, бывший жокей и лётчик, известный английский писатель.

Пока меня в нечто подобное силком не затягивают - нейтрально отношусь.

Два гея дома, за закрытыми дверями, могут заниматься чем угодно. Хоть целоваться-миловаться, хоть совместно готовить обед.

А вот если они выйдут на провокационный парад и начнут трясти перед публикой, особенно - перед детьми, голыми жопками, выкрикивать какие-то призывы и лозунги, а в руках у них будут идиотские плакаты, - скорее всего, в этом случае я засвищу им вслед в два пальца и громко воскликну: "Какой позор!"
Спасибо!
я в принципе также) Только свистеть не буду)

• Like
  • Восторг!
В эти выходные был большой концерт Цоя , вот кто спустя 30 лет не меньше востребован, правда людей с его символикой и тоже не вижу , как и другие направления музыки. Видимо все как раньше в подвалах заряжают свои батарейки любимыми группами .Не верю что все пропало. Это как и байкеры , почти на всю жизнь обычно

• Like
В эти выходные был большой концерт Цоя , вот кто спустя 30 лет не меньше востребован, правда людей с его символикой и тоже не вижу , как и другие направления музыки. Видимо все как раньше в подвалах заряжают свои батарейки любимыми группами .Не верю что все пропало. Это как и байкеры , почти на всю жизнь обычно
Любишь Цоя?

Нет, но жил недалеко от стены плача , фанатов не очень любил, но песни за душу берут. Я больше любил когда из палаток которые продают всякое, шла тогда современная западная музыка, ase of base, сборники разные , гонять вдоль проспекта , с кафешами где культурно на улице сидят и приятно музыка намного интереснее

• Like
Реакции: 2 users
Сейчас готы опять в моде что ли? Вчера с работы шла, опять девушку-гота встретила… Но на этой грим был такой слишком ярко-выраженный, видно было, что это именно грим, поэтому было не так страшно… :Selena10:

• Роза
Теги Теги
субкультура
Верх Низ