Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Отношение к ЕГЭ

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Помогай ему мысленно, читай материал который может ему пригодится, Читай ответы на экзаменационные вопросы , хотя бы из подготовки
Я без понятия какой материал) Он у меня сам умный, а я не умная, тем более по Русскому :BESToLoch12: 1780555898829.webp

• Огонь!
  • Счастлив
  • Like
Реакции: 3 users
Я тоже обычно ничего с утра не повторял, что есть то есть .
Он у меня хорошо учится, и сам, не нужно говорить что то ему, и проверять. Но экзамены дело такое...от волнения много чего может пойти не так

• Like
Реакции: 3 users
Он у меня хорошо учится, и сам, не нужно говорить что то ему, и проверять. Но экзамены дело такое...от волнения много чего может пойти не так
Я тоже делаю, что бы все прошло хорошо )) дорога в жизнь как никак.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
появляются новости о том, что школьники падают в обмороки от напряжения, волнения. Не первый год ведутся разговоры об отмене ЕГЭ, как вредного для психического здоровья детей, но пока всё остаётся без изменений…
Как ваше отношение к ЕГЭ? Надо ли его отменять и заменить чем-то другим? Был ли лучше, или хуже, старый формат сдачи экзаменов?
По-моему, формат в плане психического напряжения не важен. Я, например, с ужасом вспоминаю, что нужно было писать сочинение. Причём, я никогда не умел их писать. Как-то сдал и хорошо сдал, потому что готовился и не пускал на самотёк.
Сейчас очень сильно просел уровень образования. Виной тому вряд ли формат сдачи экзамена, а отчасти многочисленные внеурочки, которые проводятся формально, давая ученикам открытый посыл о том, что это никому не нужно. А они впитывают его и по отношению к другим предметам.
Ну и смущают текущие требования. На минимальную четвёрку нужно корректно выполнить 51-52% заданий. Раньше это было "два".

• Like
Да понятно, что за всю систему образования в стране я никак не могу отвечать.
Но в целом - обидно.
Не хотел тебя обидеть. Я же знаю, как ты вкладываешься в это. Сейчас это редкость.

• Счастлив
Я тоже обычно ничего с утра не повторял, что есть то есть .
Я уже рассказывала, что у меня было строгое правило, за сутки до экзамена не открывать книги и конспекты, больше отдыхать, быть на воздухе, чтобы на экзамен придти свеженькой… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ