Палм-хилинг.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
В наших руках - целительная сила. Если у вас теплые ладони. Значит они обладают целительскими качествами. Я не развиваю особо эту силу, практиковать не на ком. Кто занимается рэй-ки - тоже может отписаться.

Когда я был на христианском форуме - рассказывали случай, как мастер Рэй-ки вылечил христианского священника. Но я не рекомендую отказываться от традиционного лечения и надеяться только на то, что материально не доказано.

Откуда берется сила исцеления в ладонях? на ладонях есть проекции всех энергетических центров, и если человек энергетически прокачан, он может поделиться своей благостью. Но после этого нужны чистки энергетики. На *своей силе* очень трудно исцелять, можно заболеть самому.

если мать поцелует или обнимет ребенка по собственной инициативе - это тоже защита энергетическая для ребенка.

Мне нравится эта тема, она освещена также в компьютерных играх, в одной игре был класс персонажа - паладин, он обладал исцелением ладонью.

• Like
Реакции: 1 user
Хорошо смазывать ладони кремом...лучше нашинским, еще лучше детским. это прочищает и энергетические центры.

Верх Низ