Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В наших руках - целительная сила. Если у вас теплые ладони. Значит они обладают целительскими качествами. Я не развиваю особо эту силу, практиковать не на ком. Кто занимается рэй-ки - тоже может отписаться.
Когда я был на христианском форуме - рассказывали случай, как мастер Рэй-ки вылечил христианского священника. Но я не рекомендую отказываться от традиционного лечения и надеяться только на то, что материально не доказано.
Откуда берется сила исцеления в ладонях? на ладонях есть проекции всех энергетических центров, и если человек энергетически прокачан, он может поделиться своей благостью. Но после этого нужны чистки энергетики. На *своей силе* очень трудно исцелять, можно заболеть самому.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.