Я не люблю перемены, не люблю путешествия. люблю сидеть дома в своем теплом болотце. В питании - долго могу есть одно и то же.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не люблю перемены. Не люблю новую технику. В путешествиях не могу спать. Чужой город вызывает панику. Мне обязательно нужен сопровождающий. Я боюсь потеряться. Не знаю что это за страх такой, но мне намного уютнее дома.Я не люблю перемены, не люблю путешествия. люблю сидеть дома в своем теплом болотце. В питании - долго могу есть одно и то же.

для самых отчаянных - *мама, роди меня обратно*))) Еслиб я был здоровый, меня бы точно похерили и зажопили. А так, я знаю куда нельзя идти, и с кем нельзя общаться, и что нельзя писать.Но сейчас рыдать и плакать только остаётся - что ни перемена, то сплошная жопа, причём в разы больше, чем была.![]()
я люблю перемены...но и свой дом люблю...меняю что то...Я тоже не люблю перемены. Не люблю новую технику. В путешествиях не могу спать. Чужой город вызывает панику. Мне обязательно нужен сопровождающий. Я боюсь потеряться. Не знаю что это за страх такой, но мне намного уютнее дома.
ну да, в 19 веке в одиночестве ездили только женщины известной профессии. Если муж не надоел за все время семейной жизни, это так редко и ценно, такое почти не встречается.я люблю перемены...но и свой дом люблю...меняю что то...
путешествовать одна не представляю...всегда с мужем и детьми...
нет...не надоел...и не надоест.... Если муж не надоел за все время семейной жизни, это так редко и ценно, такое почти не встречается.
К этому привыкаешь. Зона комфорта постепенно сужается до собственного дома. А потом выходишь из дома, и летишь в Африку. И оказывается, что это хорошо. И вот уже зона твоего комфорта везде, где тебе хорошо. А перемены... смотря какие. Они очень разными бывают. Сейчас я даже побаиваюсь перемен, потому как перемен к лучшему ждать неоткуда. При таком раскладе лучше без перемен, в своём болотце.Я не люблю перемены, не люблю путешествия. люблю сидеть дома в своем теплом болотце

При моём пессимизме ещё бы не учитывать!Перемены могут случиться в любой момент.
Хорошо бы просто учитывать вероятность их случения.

Не зря же говорят - «Всё, что ни делается - к лучшему»… Но если произошло плохое, то это всё равно не успокаивает…Перемены могут быть разными, ног их нужно принимать смиренно. Если плохое произошло - так нужно для тебя же, как ни странно.

Нужно понять, что негативные события - помощь нашей душе. Когда это понимаешь, стресса нет.Не зря же говорят - «Всё, что ни делается - к лучшему»… Но если произошло плохое, то это всё равно не успокаивает…
Понять-то несложно, но внутри всё равно что-то этому пониманию противится…Нужно понять, что негативные события - помощь нашей душе. Когда это понимаешь, стресса нет.

Эту самую "внутренность" и нужно переделывать, чтобы реальность правильно воспринималась. Есть в душе понимание того, что всё в мире устроено разумно, гармонично, хотя и непонятно для тебя, - будешь здоров и жить будешь без стрессов. Совсем.Понять-то несложно, но внутри всё равно что-то этому пониманию противится…
Конечно… Людьми с таким пониманием можно восхищаться…Эту самую "внутренность" и нужно переделывать, чтобы реальность правильно воспринималась. Есть в душе понимание того, что всё в мире устроено разумно, гармонично, хотя и непонятно для тебя, - будешь здоров и жить будешь без стрессов. Совсем.

Не нужно. Разумнее - следовать их примеру)Людьми с таким пониманием можно восхищаться…
Это не всем дано…Разумнее - следовать их примеру)

Возможность есть у всех, но не все понимают необходимость работы над собой. Спасибо мудрым людям, которые стараются нам помочь знаниями. Бесценными знаниями...Это не всем дано…
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.