Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю! Персефона, с Днем Рождения!

🕒 Автор темы был активен 42 минут(ы) назад
s-dnem-rozhdeniya-kartinki_ru_829.webp

Полина, с днём рождения!!!
Счастья, здоровья, любви и всего того,что ты хочешь для себя!!!

• Сердце
Реакции: 1 user
  • Огонь!
@Персефона , Полина, тебе песня.
Знаю что тебе нравится эта группа, но песню выбирала по своему вкусу. Надеюсь понравится :daisy-0:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Огонь!
@Скрип колеса, спасибо!
Хоть я и не пью ничего, кроме пива, а уж коктейли совсем не пью, как и вино, и крепкий алкоголь, но твой вариант коктейля я подарю герою своего нового рассказа - он его выпьет!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Полиночка,с Днем Рождения тебя,дорогая! пусть у тебя все получается,что ты делаешь,пусть во круг тебя максимально царит спокойствие,пусть дома тебе всегда будет очень уютно,и на душе уютно тоже...пусть во круг будут люди,которые тебя любят и ждут. добра тебе:heart-0:

• Сердце
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
@Скрип колеса, щас я дерну стакан,и меня где-нибудь уложите тихонечко спать,може вырубит наконец-то:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Роза
Реакции: 4 users
@кинжальчик, не переживай! Уложим! Утром растолкаем, завтраком накормим, домой отправим! Дочке позвоним, скажем, что ты здесь ночевала.

• Обнимашки
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • Haha
про вас со @Степлер забыла, записала вас в алкоголики выпивающие :facepalm-0::blush-0:
Если бы существовали пивные коктейли - тогда... может быть, может быть!

Например, тёмное пиво пополам с имбирным, хи! Пуаро как-то "шебби" пил - это так называется. Ирландцы изобрели!

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Роза
Верх Низ