Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте тогда по коктельчику, за твое здоровьеТы умеешь организовать праздник!![]()

а можно меня к вам на неделю?@кинжальчик, не переживай! Уложим! Утром растолкаем, завтраком накормим, домой отправим! Дочке позвоним, скажем, что ты здесь ночевала.

, у тебя с текилой. Сорри! Сделала безалкогольный @Селена и @Персефона, а про вас со @Степлер забыла, записала вас в 

Если бы существовали пивные коктейли - тогда... может быть, может быть!про вас со @Степлер забыла, записала вас валкоголикивыпивающие![]()
да,мне тудаНадо у хозяйки спрашивать...но думаю она не против...
Мы тебя в самой тихой, дальней комнате устроим
Посмотреть вложение 9656
мне вообще можно чай зафигачить)))@кинжальчик, я ж тебе не безалкогольный, у тебя с текилой. Сорри! Сделала безалкогольный @Селена и @Персефона, а про вас со @Степлер забыла, записала вас в
алкоголикивыпивающие![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.