Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю! Персефона, с Днем Рождения!

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Спасибо, вообще хорошо в молодости было, пили все подряд, спали мало, счастье было в душе, и дружба крепкая. Обещаю быть весёлым , мне капля в рот попадет, я как Никулин могу быть))

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
там яда не хватает,я бы щас ебнула (выпила), но раз его нет, буду пить все остальное,спасибо🤗
Я тебе дам йаду! ишь, чего! ты нам живая нужна. Да и на поминки у нас уже денег нет, всё на подарки потратили.
Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет, я останусь без обеда :wink:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Рукопожатие
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Haha
  • Haha
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Красивую надпись на памятник :connie:

"Ушла туда, где не нужно готовить, стирать и краситься"

"Не шумите, я только-только заснула"

Кто вообще сегодня яд собирался пить ты или я? Вот так бы и ушла не подготовившись :facepalm-0:

• Haha
  • Обнимашки
Красивую надпись на памятник :connie:

"Ушла туда, где не нужно готовить, стирать и краситься"

"Не шумите, я только-только заснула"

Кто вообще сегодня яд собирался пить ты или я? Вот так бы и ушла не подготовившись :facepalm-0:
я себе запишу,мне вторая нравится))

• Рукопожатие
@Скрип колеса, Юль, это прям в десяточку, мысленно потягиваю это волшебство через соломинку и чувствую себя в раю))) :wow5::give-heart:

• Огонь!
  • Обнимашки
Верх Низ