Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Первое впечатление

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Является ли для вас первое впечатление решающим фактором?
Есть ли второе, третье впечатление?
Хочется уже выйти из затянувших тем про БДСМ...секас, справление естесственных нужд в общественных местах...
Правда, что сети постепенно отходят на задний план?
Остаётся работа, семья, путешествия...
Много времени съедает болтология с подругами, друзьями ни о чём...

• Like
  • Счастлив
Реакции: 2 users
Иногда - да, но не обязательно. Иногда первое впечатление не даёт сразу однозначной картинки, тогда нужно время.
Есть, есть. Мы же в этой теме не только об отношениях М и Ж, но и в целом, вообще?
Правда, что сети постепенно отходят на задний план? Остаётся работа, семья, путешествия...
На моё имхо, для нормального человека семья всегда на первом месте, если она есть. Если на втором, то это и не семья.
А мне не жалко времени на болтологию. Если она не в напряг.

• Like
Реакции: 1 user
@Nicole, соцсети не люблю...всем надо отвечать - не ответишь - обидятся. Да и общение в соцсетях - мне кажется пустоватым. Форум - лучше.
Я проверяю первое впечатление - разными методами...ошибается оно редко.

• Like
Нет, как правило очень большой процент ошибки… :Selena3:

Для кого как наверно… Для меня не отходят, поскольку я малообщительна в реале… :Selena3:

• Like
Хочется уже выйти из затянувших тем про БДСМ...секас, справление естесственных нужд в общественных местах...
Оно меня редко обманывает :dada:

• Like
Забавная тема. Конечно значение имеет, иначе просто пройдешь мимо. Понятно, что речь идет о людях, но будем рассуждать более абстрактно. Не остановившись перед некоторым объектом - ты просто ничего о нем не узнаешь.

Если при первой встрече что-то не понравится, а то и того хуже – передернет от отвращения, - лучше, если этот контакт будет первым и последним. Еще ни разу интуиция не подводила. Иногда стараешься заглушить ее голос, но "всё идет по плану". Причем, это может быть даже неприятное тебе имя или комментарий с каким-нибудь высказыванием. Со словами понятно, а вот как это работает с внешностью - не очень.

• Like
@Nicole, с женщинами бывает... только увидел, и сразу как током - моё, моё, моё! А бывает видишься с ней год через день, и только потом вдруг приходит мысль - так ведь это тоже моё... да. :cat24:

Нет четкого правила. Бывает, что первое впечатление верное, а бывает и ошибочное. Ведь на впечатление запросто может наложиться то или иное предубеждение.

• Like
Верх Низ