@Nicole, не уходи, еще че не хватало!
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, что за дурная привычка сразу дверями хлопать?не уходи...возвращайся...я уйду...
Давайте все разойдёмся. Кому лучше-то будет?Вспомнилось." Я всегда жил бедно : сыр ел только с плесенью , а вино пил только староеа виноваты гнилые сыры и прокисшие вина...
Кому лучше-то будет?

мне нормально...Неужели мало места на одном форуме?
вот полностью согласна...попристроились. всех на кол. надо за дверью сразу его поставитьВообще, что за дурная привычка сразу дверями хлопать?Давайте все разойдёмся. Кому лучше-то будет?
Кто хочет, придёт сам. Смысла нет ковырять кого-то.никого из личного пространства не достаю...
Нууу... у тебя же мужжж... да и на Кубе щас плохо, даже свет выключили. А если серьёзно, мне туда дорога заказана, как и на Сейшелы, Маврикий, Бали, и прочие тропические места.ты обещал меня отвезти на Кубу

котик от тебя трудно уйти...авайте все разойдёмся. Кому лучше-то будет?
Да, я такой, знаю. Со мной и жить трудно, и уйти невозможно.от тебя трудно уйти

Можем и его с собой взятьНууу... у тебя же мужжж...

Да где сейчас хорошо, я тебя умоляю?!да и на Кубе щас плохо

доставай меня! вот ведь создала судьба парочку: обидчивая и псих. а девять лет уж вместе!больше никого из личного пространства не достаю...
О как... второй раз поставила меня в тупик... интересно, а он то согласен, или его спрашивать не будем?Можем и его с собой взять
Я не о том, мне такой климат - полная жопа. Вот Египет, Иордания, Тунис... это моё, да.Да где сейчас хорошо, я тебя умоляю?!
Хочешь, спросикак... второй раз поставила меня в тупик... интересно, а он то согласен, или его спрашивать не будем?![]()

Солнце моё, с тобой хоть в Египет, хоть в Тунис, когда выдвигаемся?Вот Египет, Иордания, Тунис... это моё, да.

Так часто бывает. Самые близкие люди не обязаны быть ни одинаковыми, ни даже нормальными.создала судьба парочку: обидчивая и псих. а девять лет уж вместе!
Да мне только загран сделать, а так-то в любое время. Я же пенс.когда выдвигаемся?

Всё, не ждите нас!Да мне только загран сделать, а так-то в любое время. Я же пенс.![]()

магнитик привезиВсё, не ждите нас!![]()

Ага, щаз! Самой надомагнитик привези![]()