...мне с Ебипета ракушку не забудьте привезти, красивую...Всё, не ждите нас!![]()

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...мне с Ебипета ракушку не забудьте привезти, красивую...Всё, не ждите нас!![]()

ну вот два привези,а то у меня немаАга, щаз! Самой надо![]()

о,точно,и ракушку...мне с Ебипета ракушку не забудьте привезти, красивую...![]()

Можно подумать, мы туда за ракушками с магнитиками собрались...мне с Ебипета ракушку не забудьте привезти, красивую...![]()

Я уже один раз прилип с ракушками в Египте, хорошо хоть там таможенники тоже взятки берут, отделался двадцаткой.мне с Ебипета ракушку не забудьте привезти

...делайте там что хотите, но ракушка чтоб была...Можно подумать, мы туда за ракушками с магнитиками собрались![]()

ну походите там по пляжу,пособирайте,прям можно подумать,проблемаМожно подумать, мы туда за ракушками с магнитиками собрались![]()

предлагаю им авоську с собой дать,да побольше...делайте там что хотите, но ракушка чтоб была...![]()

Лучше деньгами.предлагаю им авоську с собой дать,да побольше![]()
Ракушки низя...мне с Ебипета ракушку не забудьте привезти, красивую...![]()
...мне мусора не надо, мне красивую надо...и большую...ну походите там по пляжу,пособирайте,прям можно подумать,проблема![]()

Вот! Умный человек! Дело говорит.Ракушки низя
Вообще у них прикольно. Продавать можно, а вывозить нельзя. С кораллами та же фигня.Ракушки низя
...нельзя...но если очень хочется- то можно...))Ракушки низя
За большую штраф вроде как штука баков, так что гони предоплату.мне красивую надо...и большую

А нафиг этот мусор вообще с собой тащить?Вообще у них прикольно. Продавать можно, а вывозить нельзя. С кораллами та же фигня.
...я передумал...не надо мнеЗа большую штраф вроде как штука баков, так что гони предоплату.![]()
ракушку....зачем мне ракушка, у меня их и так много...Большие раковины красивые. Уж точно красивей магнитиков.А нафиг этот мусор вообще с собой тащить?

Мне ни то, ни другое хранить негде.Большие раковины красивые. Уж точно красивей магнитиков.![]()