Как так? Ни одной полочки нет свободной?Мне ни то, ни другое хранить негде.
И даже магнитик прилепить некуда?Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так? Ни одной полочки нет свободной?Мне ни то, ни другое хранить негде.
И даже магнитик прилепить некуда?я уже все отдала своей однофамилицеЛучше деньгами.

значит будут долго гулять...мне мусора не надо, мне красивую надо...и большую...![]()

Нет! Представляешь какая жаль?Как так? Ни одной полочки нет свободной?И даже магнитик прилепить некуда?

Стесняюсь даже спросить - у тебя вместо холодильника погреб?Нет! Представляешь какая жаль?![]()
Нет, у меня холодильник.Стесняюсь даже спросить - у тебя вместо холодильника погреб?
СамиНет, у меня холодильник.
Но магнитики у меня все уходят на работу.
Сами! Всё сами!Сами?

Я вообще ратую за самостоятельность, в целомТы не хочешь их содержать? Хочешь, чтобы они сами себе на жизнь зарабатывали?
![]()

я ведь тебя *грязно домогался*))

Тоже думаю, нужно на кого-то обидеться... нужно подумать на кого...Эх, никто меня не любит, злые вы, уйду я от вас![]()

Да как-то нет у меня желания с тобой ругаться. Ну, извини.ты ругаться хотел, ну и где?
Может как-нибудь ещё попробуем, главное не отчаиваться.
На КотаТоже думаю, нужно на кого-то обидеться... нужно подумать на кого...![]()

Да, надо как-то тренироваться, я не знаю.Да как-то нет у меня желания с тобой ругаться. Ну, извини.Может как-нибудь ещё попробуем, главное не отчаиваться.

Я с тобой не ссорился. Просто я свою тему устал чистить от твоих эээ... низких энергий и высокий вибраций.ты со мной поссорился, закрыл свою тему

Теперь это так называется...низких энергий и высокий вибраций