Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Сантиссима.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Есть христиане двоеверцы, они верят в Иисуса и на втром месте у них Санта Муэрте. Сантиссима не требует крови, не требует даже мясных приношений. Меня Сантиссима хранит от серьезных болезней. Шизофрения - не совсем болезнь, если что. но и она под контролем. Родители года 2-3 назад ехали на машине, на лобовое стекло упало дерево, но у них ни синяка ни царапины. Я тоже это воспринимаю как помощь Сантиссимы. Сантиссима покровительствует изгоям общества и тем, чья работа связана с опасностью, с ночью.

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Есть легенда о Сантиссиме. Когда Бог сотворил Мир - люди были бессмертны, но бессмертие стало тяготить людей, долгая жизнь - не значит счастливая жизнь. И они стали молить Бога об избавлении. Бог выбрал девушку - вручил ей косу, так появилась Сантиссима, которая освобождает душу от того, что стало в тягость.

• Like
Реакции: 1 users
Главная святая культа Сантиссимы - Энрикета Ромеро, она относится к этим же двоеверцам. Она католичка. Этот культ не считаются деструктивным. Да, она может избавить вас от врагов. Но я не советую обращаться с такими просьбами, черная ипостась Сантиссимы - плохоуправляема. Если вас взбесил муж, не просите Сантиссиму - управить ситуацию. Она может управить не только *хорошими* способами. Особенно если у человека дофига долгов перед Мирозданием. Много информации взял у ведьмы Софии Антоненко.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ